15.08.2017 20:00 Uhr | Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Stadtrandstraße 555, 13589 Berlin

15.08.2017 20:00 Uhr

Download als Kalendereintrag

Die Geburt eines Kindes ist ein einzigartiges Ereignis. In unserem Geburtszentrum betreuen und begleiten einfühlsame Hebammen, Krankenschwestern, Gynäkologen und Kinderärzte werdende Mütter und junge Eltern in einer der spannendsten Lebensphasen. Unser Anliegen ist es, jungen Familien den Weg in das neue Leben so ruhig und harmonisch wie möglich zu gestalten. Dafür stehen wir mit Wissen und großer Leidenschaft an ihrer Seite. Bereits in der Schwangerschaft lernen die Frauen unser Team im Rahmen der Pränataldiagnostik und Feindiagnostik kennen. Wir beraten, begleiten und bereiten die Geburt sorgsam vor.

An unserem Infoabend erhalten Sie deshalb einen Einblick in die Abläufe bei uns im Haus und gerne beantworten wir Ihre individuellen Fragen rund um die Themen Schwangerschaft und Geburt.

Unser Informationsabend für werdende Eltern mit Hebammen, Ärzten, Kinderärzten und Krankenschwestern findet im Patientenzentrum statt. Eine Anmeldung zu diesem Informationsabend ist nicht erforderlich.

Bei Rückfragen können Sie sich unter 030 3702-1270 oder 030 3702-2202 gerne an uns wenden.

Es gibt 17 weitere Veranstaltungen im Patientenzentrum des Evangelischen Waldkrankenhauses Spandau:

Neues aus der Paul Gerhardt Diakonie