19.03.2019 | Paul Gerhardt Diakonie Services

Jobnummer: PGDS-179-2019

• Im Bereich: Dienstleistungen
  • Fachrichtung: Sonstiges

Unser Tochterunternehmen Paul Gerhardt Diakonie Services bietet als moderner Dienstleister professionelle Services für die Häuser der Paul Gerhardt Diakonie sowie für externe Einrichtungen. Zum Portfolio zählen Einkauf und Logistik, Cateringleistungen, Infrastruktur- und Baumanagement, Sterilisation von Medizinprodukten und Unterhaltsreinigung sowie Dienstleistungsmanagement.

Du bist gern draußen und körperlich fit?

Wir suchen Auszubildende zum Gärtner im Garten-und Landschaftsbau mit Ausbildungsbeginn 01.08.2019.

Ihre neue Wirkungsstätte

• Der Sitz unserer Gärtnerei ist auf dem Gelände des ev. Johannesstiftes in der Schönwalder Allee 26
  • Die Ausbildung ist dual, Du bist wochenweise in der Berufsschule
  • Deine Berufsschule ist die Peter-Lenné Berufsschule

Ihr Profil

• Du hast mindestens den Erweiterten Hauptschulabschluss erreicht und möchtest in einem erfahrenen Team eine erfolgreiche Ausbildung beginnen.
  • Auf Dich kann man sich verlassen und Du bist pünktlich und gewissenhaft

• Tarifliche Vergütung im 1.Jahr 700€; im 2.Jahr 850€; im 3.Jahr 950€
  • Sonderzahlung
  • Ein erfahrenes Ausbilderteam
  • Wir stellen Deine Berufskleidung, ein rabattiertes Jobticket

Weitere Informationen zu unserer Arbeit finden Sie auf unserer Internetseite.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an BEWERBUNG.PGDS@pgdiakonie.de oder per Post an: PGDS

Siemensdamm 50, 13629 Berlin

Für Fragen steht Ihnen Herr Christian Kammer unter der Rufnummer 0163 3609 383 gern zur Verfügung.

Ihre Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.04.2019 unter Angabe der Jobnummer PGDS-179-2019.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Wir bevorzugen Bewerbungen per E-Mail oder über unser Bewerbungsformular. Wir bitten Sie, dabei nach Möglichkeit alle Anlagen in einem einzigen PDF-Dokument beizufügen und eine Dateigröße von 10 MB nicht zu überschreiten.

Online Bewerben