18.06.2020 18:00 Uhr

www.facebook.com/JohannesstiftDiakonie/

18.06.2020 18:00 Uhr

Download als Kalendereintrag

Sie erwarten ein Kind. Bei unserem Live@Facebook Infoabend für werdende Eltern stellen wir Ihnen unsere Geburtshilfe vor und informieren Sie über die Angebote vor, während und nach der Geburt im Martin Luther Krankenhaus. Erfahren Sie zum Beispiel mehr über:

• die Anmeldung zur Geburt
  • unsere Sprechstunden zur Schwangerenberatung und Geburtsanmeldung
  • die ärztliche Betreuung während der Schwangerschaft
  • die Betreuung und Begleitung vor und während der Geburt
  • unser Team bestehend aus Ärzt*innen (Geburtshelfer*innen), Hebammen, Beleghebammen, Kinderärzt*innen, Narkoseärzt*innen, Kinder-/Krankenschwestern, Stillberaterinnen und Babylotsen
  • unsere Vorwehenzimmer und Kreißsäle
  • die Betreuung und Unterbringung für Sie und Ihr Kind auf der Wochenbettstation
  • Vorsorgeuntersuchungen Ihres Neugeborenen sowie Beratung und medizinische Versorgung durch die Kinderärzt*innen der Klinik für Neugeborenenmedizin
  • unsere Babylotsen und ihre Beratung rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt und die erste Zeit mit dem Baby
  • die Nachsorge in den ersten Wochen nach der Geburt

Gern beantworten wir Ihre Fragen. Schicken Sie uns diese bitte bis Donnerstag, 18. Juni 2020 um 10:00 Uhr an folgende E-Mail-Adresse: fb.martin-luther(at)jsd.de

Wir freuen uns auf Sie!

Referent*innen:

Leitung Kreißsaal Martin Luther Krankenhaus:

• Oberärztin Catherine Maas
  • Leitende Hebamme Regina Heinrich

Schalten Sie am Donnerstag, 18. Juni 2020 um 18:00 Uhr bei Facebook @JohannesstiftDiakonie ein!

Das Martin Luther Krankenhaus wurde vom Tagesspiegel als „Beste Empfehlung: Geburtshilfe bei Normalgeburten“ (2020/2021) ausgezeichnet. Damit zählt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe unter Leitung von Chefarzt Prof. Dr. med. Uwe Andreas Ulrich nach einer vom Tagesspiegel durchgeführten Umfrage unter niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten in diesem Bereich zu den Top 3 Kliniken der Hauptstadt.

Es gibt 3 weitere Veranstaltungen im Facebook: @JohannesstiftDiakonie:

Martin-Luther-Krankenhaus

Veranstaltungs- und Fortbildungsmanagement