Bewertungen für das Martin-Luther-Krankenhaus


2 / 5
13.07.2019

Die Organisation müsste viel besser werden. Nicht Pflegepersonal muss mitteilen, wann erneute OP; sondern ein Arzt hat diese Mitteilung zu überbringen. Es muss auch aufgeklärt werden, wie lange die geplante Narkose dauern wird. Ein bisschen mehr sollte man auf den Patienten hören, bevor Entscheidungen auf die Verabreichung von Medikamenten getroffen werden. In meinem Fall wurde unzureichend auf meine Einwände geachtet, wodurch ich Nachteile hinzunehmen hatte. Das Pflegepersonal tut sein Bestes, trotz Unterbesetzung. Die Sauberkeit im Bad muss verbessert werden und den Besucher der Zutritt dazu verboten werden. Nach Duschvorgängen ist der Boden vom Wasser zu befreien wegen akuter Rutschgefahr. Das Essen vom Morgen, über Mittag und am Abend nur F R A ß

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
12.07.2019

Problem mit welchen ich ins Krankenhaus kam sofort erkannt und gut reagiert.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
09.07.2019

+ medizinische Aufklärung auf Augenhöhe + hohe Qualität der operativen Versorgung und nachfolgenden medizinischen Betreuung - Gründlichkeit der Reinigung des Patientenbadezimmers - Hygiene bei der Assistenz/Unterstützung bei Frühstück und Abendbrot

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
09.07.2019

Gut

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
09.07.2019

Sehr gut!

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
01.07.2019

Alles wirklich sehr, sehr gut organisiert. Aber: ein Arzt behandelt mich, .., ich möge morgen wiederkommen. Am Folgetag fragt die behandelnde Ärztin "warum hat der Kollege das denn nicht schon gestern gemacht?" (...). Bin dann exzellent behandelt und operiert worden. Bild ist daher indifferent.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
22.06.2019

Ich werde derzeit in der Handchirurgie behandelt und bin absolut dankbar für die tolle Behandlung im Martin-Luther-Krankenhaus. Hier fühle ich mich nicht bloß wie eine Patientin auf der Durchreise, sondern als Mensch mit einer persönlichen Herausforderung, die auch als solche von den Mitarbeitern vor Ort wahrgenommen wird. Aus Erfahrung kann ich nun sagen, dass dies absolut keine Selbstverständlichkeit ist. Tausendmillionen Dank an alle MitarbeiterInnen.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
15.06.2019

Das krankenhaus war sehr gut. Eine schlechte erfahrung hatte ich zuvor an einem freitag abend im märz in der notaufnahme- zu lange wartezeit, und ich wurde mit gebrochenem arm dennoch nach hause geschickt, sollte mich dann ab montag selbst um einen op termin bemühen etc.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
12.06.2019

Das freundlichste krsnkenhaus6was ich bisher kennen gelernt habe. Bei Frühstück und Abendessen hätte ich mir ein Buffet gewünscht, bei dem man sein Essen selber zusammenstellen kann. Es war sehr eintönig.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
11.06.2019

Eine rundum gute Erfahrung. Ärztliches- und Pflege-Personal zugewandt, freundlich und aufmerksam. Klare Informationen und kompetente Behandlung. Erfolg bleibt abzuwarten, aber ich bin sicher, dass alle ihr Mögliches getan haben. Eine gute Atmosphäre im Haus war für mich spürbar.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
11.06.2019

Gut

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
06.06.2019

Pflegebereich und Ärzte können sich besser absprechen. Die Absprachen werden nicht oder nur unzureichend dokumentiert.

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
28.05.2019

Meiner Meinung nach, sehr gute Krankenhaus. Sowohl die Ärzte als auch die Pflegekräfte sind immer sehr professionell und nett. Danke

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


4 / 5
23.05.2019

Die Ärzte und die Pflegekräfte sind top, aber die Nachsorge bzw. die Hilfe hierzu ist fällt hierbei leider ab.. Meine Wunde muss nachdem Aufenthalt versorgt werden und ich musste mich um Alles selber kümmern. Schade!

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie


5 / 5
20.05.2019

Rundum top, sehr empfehlenswert!

Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie

Seite 1 von 12