Bewertungen für das Martin-Luther-Krankenhaus


4 / 5
15.07.2019

hohe fachliche Kompetenz, Leistung auf der Inteivstation kaum zu toppen, hochqualifiziertes pflgerisches Personal

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
06.07.2019

Sehr gut es passt alles

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


4 / 5
27.06.2019

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vierbettzimmer und nur ein WC zu wenig.

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
23.06.2019

Ich konnte glauben glauben, wie umsichtig mit mir ärztlicherweits und auf Seiten der Pflage mit mir umgegangen wurde. Ein Top-Service. Jetzt habe ich meine Klnik in Berlin gefunden, auch wenn ich mögliuchst selten dort hinmussen möchte.

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
14.06.2019

Als ein fast 80-jähriger Mann, zusätzlich durch die Folgen eines Schlaganfalls gehandicapt, ging ich mit leichter Unsicherheit ins Krankenhaus, um mich am Leistenbruch operieren zu lassen. Dass diese Unsicherheit völlig unbegründet war, erwies sich bald. Von dem Aufnahmegespräch an, über die klare Vorabinformation betr. O.P bis zum Anästhesie-Gespräch und die O.P selbst begegnete ich nur freundlichen, hoch kompetenten Fachkräften. Die anschließende Unterbringung auf der Komfortstation war die ebenso niveauvolle Fortsetzung der medizinischen Betreuung:: Freundliche, zugewandte Pflegekräfte und komfortable Unterbringung machten den Aufenthalt äußerst angenehm. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
11.06.2019

Die Ärzte insgesamt bis zu den Schwestern verlief alles vorbildlich. Das mit dem Essen bestellen, auf der Komfortstation, müßte noch besser organisiert werden.

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
10.06.2019

Sehr sauberes Krankenhaus! Schnelle und Kompetente Beratung in der Mobilen Sprechstunde! Eventuelle Voruntersuchungen können schnell über das KH organisiert werden! OP-Vorbesprechung sehr ausführlich! KH-Aufnahme schnell und organisiert! Sehr freundliches und beruhigendes Pflegepersonal vor und nach der OP! Ausführliche Erläuterung der Ärztin am nächsten Tag über den OP-Verlauf und den weiteren Behandlungsverlauf!

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


4 / 5
09.06.2019

Gutes Ärzteteam! Habe mich bei meiner Angio gut aufgehoben gefühlt! Danke an das Team vom 05.06.19 gegen 15 Uhr!

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


4 / 5
04.06.2019

Service ist insgesamt hilfreich,aber eine Rubrik für konkrete Anregungen wäre wünschenswert.

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


1 / 5
20.05.2019

Ich sollte pünktlich gegen 6:30 erscheinen um gleich als 1. Patient operiert werden;-)) erst als ich nach 7 Std. nachgefragt habe,wurde ich rangenommen! Ich bin Privatpatient mit Basis Tarifsatz! Hört sich gut an,aber für dieses Krankenhaus heißt das,ein 3 Bettzimmer ohne Handtücher,ohne das jemand dort gefegt oder gewischt hatte und für uns 3-4 Personen keine Handtücher gab! *** Nur das ***personal war bemüht & kommpetent! *** Schwester, fragte mich nach meinen Schmerzen und sollte von 1-10 ihr mitteilen wie hoch der Schmerz in Zahlen wäre! Ich sagte ihr 4, doch sie sagte mir das kann nicht sein und was weiß ich was sie ins Protokol schrieb!Da ich bereits schon einmalMein Wundverband hatte sich zur durch laufendes unfachliches kontrolieren in ein dickes Kabel verwandelt,sodas aus Scharm die Schwester das auf geschnitten hatte! an den Venen Operiert wurde,wußte ich das ich nach verlassen des Krankenhauses keine Schmerzen mehr hatte! Diesesmal heftige Schmerzen und das immer noch nach 4 Tagen! Der operirende Arzt,hat sich nach der OP nicht einmal mehr erkundigt! Auch sollte ich "Clopritogen"Tabletten bekommen,nichts bekam ich, nicht einmal ein Rezept!Ein Reinfall,den ich nie vergessen werde und auch keinen Empfehlen würde! *** nach soviel neative Bewertungen hat die Geschäftsleitung nichts gelernt!

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
19.05.2019

Fachkundiges und freundliches Personal, immer hilfsbereit, es war ein angenehmer Aufenthalt

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


4 / 5
18.05.2019

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


4 / 5
14.05.2019

****

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
11.05.2019

Insgesamt eine, soweit man das als Patient sagen kann, sehr gute Erfahrung. Was ich mir wünschen würde, wäre ein besserer Informationsfluss zwischen den verschiedenen internen Organisationen. Beispiel, am Tag der OP wurde mir Abends ein komplettes Abendessen serviert, obwohl ich nach der OP bis zum nächsten Tag kein festes Essen zu mir nehmen durfte. Auf meinen Hinweis hin hielt die Pflegekraft noch mal Rücksprache und räumte schnell wieder ab.

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
06.05.2019

Sowohl sämtliche Ärzte als auch das gesamte Pflegepersonal waren stets äußerst freundlich und kompetent. Ich wurde umfassend informiert und sämtliche Fragen wurden beantwortet. Auf Klingeln wurde sofort reagiert - tolles Krankenhaus! Einzig Bett und Matratze könnten besser sein, aber das erscheint mir schon als Jammern auf hohem Niveau :) Dieses Krankenhaus ist sehr empfehlenswert!

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie

Seite 1 von 15