Bewertungen für das Martin-Luther-Krankenhaus


2 / 5
06.12.2019

Kein Kommentar Kein Kommentar

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


1 / 5
06.12.2019

Die "Betreuung" durch Frau "Dr," ( ? ) *** *** was kriminell.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
05.12.2019

sehr freundlich,kompetent und ordentlich

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
05.12.2019

Gut

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
02.12.2019

professionell und gut organisiert

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
02.12.2019

Toller Service, sehr freundlich u kompetent. Wirklich tolles Krankenhaus. Das wirklich einzige Manko ist die Sauberkeit im Bad ... ganz furchtbar

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
01.12.2019

Ich kann das Martin-Luther-Krankenhaus (Endoprothetik/ Unfallchirurgie) bestens empfehlen!

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
30.11.2019

Freundlich, kompetent, gut organisiert.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
30.11.2019

Kompetente Ärzte, kompetentes und freundliches Pflegepersonal

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


2 / 5
29.11.2019

Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben, da bei mir gesundheitlich alles schief lief. Angefangen bei der eigentliche Operation bis zur endgültigen Entlassung nach fast 3 Wochen. Ob dies auf ärztliches Versagen, auf mangelnde Hygiene während der OP oder einfach nur aus persönlichem Pech herrührte, kann ich als Patient nicht beurteilen. Auch die Absprachen unter den Ärzten, bzw. die Weitergabe von Informationen betreffend meines Falles war oft ungenügend. Ich hatte oft den Eindruck, dass die linke Hand nicht wusste was die Rechte macht. Auch hatte ich oft das Gefühl, dass man mir Informationen vorenthielt bzw. mir man etwas verheimlichte. Die Informationen zur OP direkt nach der Op, wurden immer von anderen Ärzten vorgenommen, die manchmal nicht einmal wussten an welchem Bett sie eigentlich stehen. Insgesamt gesehen hatte ich in ihrem Haus nur Pech gehabt und verbinde nur negative Gedanken und Erlebnisse damit.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
29.11.2019

Ich wurde am 08.11.18 (KnieTep re) und 22.05.19 (KnieTep re) bei ihnen operiert. Mit beidem Operationen bin ich sehr zufrieden. Auch die Beinachsenkorrrektur hat viel gebracht und ich kann viel besser laufen als vor der Operation. Ohne Kompressiomsstrümpfe werden aber die Knöchel und Füße leicht dick und ich habe das Bedürfniss öfter die Beine hoch zu legen. Im Mai war ich auch mit der Pflege auf der Station sehr zufrieden. Ich hatte mehr Mitsprache und es hat mir dort besser gefallen als auch der Station auf der ich im November *** gelegen habe. Nur mit dem zugelieferten Essen war ich nicht so glücklich. mit freundlichen Grüßen, Ortrud Gerhard

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
29.11.2019

Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
28.11.2019

Die Voruntersuchung und Aufnahme lief zügig ab, es gab keine grossen Wartezeiten. Man hatte mir einen OP-Termin zu 13:00 Uhr vorausgesagt und mich zu 10:00 Uhr einbestellt, natürlich Nüchtern. Warten sollte ich in meinem Bett. So vergingen Stunden ohne das mir irgendjemand etwas zum OP-Termin sagen konnte. Erst nach 16:00 Uhr stürzte der Arzt herein und wurde hektisch, weil der OP um 18:00 Uhr schliesst. Dann gab es eine Vollnakose (super) obwohl vorher von örtlicher Betäubung (Gott sei Dank nicht) gesprochen wurde, aber ohne das vorher nochmal was gesagt wurde. Klingt alles etwas unorganisiert, aber das Ergebnis ist gut geworden. Die Visite und Entlassung war dann auch recht unorganisiert, aber wir ( alle Patienten in meinem Zimmer ) haben es mit Humor genommen, somit die eingeschränkte gute Bewertung.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


4 / 5
28.11.2019

Die Beratung, die vorbereitenden Gespräche und Informationen waren sehr gut. Mein Aufenthalt als Patient wurde sehr aufmerksam und freundlich begleitet. Ich kann das Haus sehr empfehlen.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
26.11.2019

Sehr gut!!

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Seite 1 von 75