Bewertungen für das Martin-Luther-Krankenhaus


5 / 5
19.04.2018

Ich war sehr zufrieden!

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
18.04.2018

Ich war wegen der Geburt meiner Tochter in der Geburtshilfe und war begeistert von der sehr netten und kompetenten Behandlung durch die Hebammen und Ärzte. Auch die 3 Tage danach auf Station waren sehr gut und hilfreich, da mir mit viel Geduld meine Fragen beantwortet wurden und auch beim Stillen geholfen wurde. Ich kann die Geburtshilfe sehr empfehlen.

Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe


4 / 5
18.04.2018

Die Ärzte und Pfleger/Pflegerin waren sehr nett und kompetent, leider war die Hygiene und Sauberkeit auf der im Zimmer befindlichen Toilette mehr als unsauber, erst nach mehrmaligem Beschwerden bei den Pflegern wurde der Mangel so la la beseitigt. Ansonsten war ich mit der Plege zufrieden.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
17.04.2018

Sehr gute und individuelle Betreuung durch das Pflege- und Ärztepersonal.

Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe


5 / 5
17.04.2018

Die medizinische Versorgung und die Betreuung durch die Ärzte, Physioteam sowie des Pflegepersonals war hervorragend. Meine Bedürfnisse und Fragen wurden zu jederzeit berücksichtigt bzw. beantwortet. Das Pflegepersonal war auch über das zu erwartende Maß auch in stressigen Zeiten freundlich, schnell und respektvoll. Den einzigen Minuspunkt sehe ich bei der Sorgfalt des Reinigungspersonals, was die Hygiene betrifft: Handschuhe verlieren ihren Zweck, wenn man diese bei der Reinigung der Sanitäranlagen trägt und danach Klinken, Lichtschalter, Tische, Stühle etc. berührt und keine Desinfektion stattfindet. Mein Aufenthalt war in der Orthopädie und ich würde mich jederzeit wieder für dieses Krankenhaus entscheiden.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
17.04.2018

Sehr professionelles Krankenhaus und extrem nettes Team. Exzellente Betreuung!

Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe


4 / 5
17.04.2018

Die ärztliche Versorgung habe ich als sehr gut empfunden. Der Chefarzt ließ sich ausgesprochen viel Zeit bei einem Gespräch, wofür ich sehr dankbar bin. Auch das organisatorische Procedere wie Aufnahme, Organisation der div. Untersuchungen in unterschiedlichen Abteilungen usw. war gut. Die Durchführung der Untersuchungen war sehr professionell. Leider sind meine Erfahrungen mit den Pflegekräften nicht ganz so positiv: Die meisten waren freundlich, zugewandt und aufmunternd, so wie man es sich als Patient wünscht. Es gab aber auch eine Krankenschwester, die augenscheinlich überlastet, unfreundlich und pampig war; nach bestimmten Pflegeleistungen etc. musste ich mehrmals fragen, bis sie sich darum kümmerte, bzw. führte sie gar nicht aus (Blutdruckmessung usw.). - Eine Nachtschwester/einen Nachtpfleger habe ich bei meinem Aufenthalt nicht zu Gesicht bekommen. Die Sauberheit ließ zu wünschen übrig; das Essen war - trotz Wahlleistung - kärglich. Schade, hier sollte es Verbesserungen geben; dennoch war der Aufenthalt insgesamt: s.u.

Klinik für Innere Medizin


5 / 5
16.04.2018

Alles Super !!!

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
16.04.2018

Die ärztliche und pflegerische Behandlung und Versorgung im Gynäkologischen Krebszentrum war hervorragend. Ich habe mich in jeder Phase kompetent und umfassend informiert und versorgt und einfach richtig gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank an das Ärzte- und Pflegeteam der Station 2c/d!!!

Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe


5 / 5
16.04.2018

War zum zweiten Mal im Martin Luther Krankenhaus und wieder absolut rundum zufrieden. Vor allem die Behandlung von meinem Arzt *** war wieder hervorragend. Vielen Dank.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


2 / 5
16.04.2018

Ich hätte sehr gerne nach der OP mit dem operierenden Arzt gesprochen, der hat sich aber nicht blicken lassen. Auch wären umfangreiche Informationen zum Nachbehandeln bzw. Verhalten in den 6 Wochen nach der OP sehr gut gewesen.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
15.04.2018

Empfehlenswert.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
15.04.2018

Ärzte sehr freundlich und kompetent! Aufnahmeprozedere gut organisiert.

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
14.04.2018

Alles bestens,

Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie


5 / 5
14.04.2018

Ich fühlte mich bei bis dato zwei Aufenthalten sehr gut betreut und informiert. Nachdem ich schon ganz andere Erfahrungen in Berliner Krankenhäusern machen musste, war diese beiden wirklich erfrischend und haben meine Sicht auf Krankenhäuser, Ärzte und vor allem Pflegekräfte rehabilitiert. Es dürfte für jedwede Heilung zuträglich sein, sich in sicheren Händen zu fühlen. Vielen Dank an das Team!

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Seite 1 von 73