Bewertungen für die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe


5 / 5
06.09.2020

Sehr zuvorkommende und bemühte Betreuung durch Ärzte, Hebammen und Pflegekräfte vor, während und nach der Entbindung! Vielen Dank dafür! Empfehlenswert für alle Erstgebährenden.


5 / 5
05.09.2020

Ich war im Krankenhaus wegen der Entbindung unseres Kindes. Das Personal im Kreißsaal, sowie die Zuständigen für die Nachsorge waren sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank!


4 / 5
03.09.2020

Betreuung im Kreißsaal wirklich großartig und kompetent. Wochenbettstation oft eher bevormundend und unfreundlich. Zimmer staubig, Essen für meinen Mann nicht immer mitgeliefert oder es fehlten Lebensmittel ( Selbstzahler im Familienzimmer ) Von ärztlicher Seite fühlten wir uns zu jederzeit gut betreut!


4 / 5
02.09.2020

Das Team war super und sehr nett.


5 / 5
01.09.2020

Ich habe meine Tochter im MLK auf die Welt gebracht. Ohne bedenken kann ich das Krankenhaus weiterempfehlen. So eine tolle Betreuung vor, während und nach der Geburt. Mein besonderer Dank gilt den Hebammen und Krankenschwestern.


3 / 5
31.08.2020

Traurig war nur der Arzt der mich Operiert hat, nicht einmal ein hallo kam. Weder Vorgestellt noch angeschaut hat. Sehr unpersönlich, wenn man bedenkt das dein Leben in seinen Händen ist. Die Assistenzärzte waren sehr höflich.


5 / 5
24.08.2020

Ärzte und Pfleger haben sich immer höflich bei mir vorgestellt und sich nach meinem befinden erkundigt. Man konnte jederzeit fragen stellen. Das zimmer war etwas klein für 2 patienten plus säuglinge.


5 / 5
23.08.2020

Ich hatte Entbindung um 3:00 morgens und musste bis um 8 Uhr auf etwas zu Essen warten. Das war mir zu lang. Außerdem werden auf der Wochenbettstation keine Stillkissen ausgegeben (mir jedenfalls nicht) und ich musste nachts frieren, um meine Bettdecke als Stillkissen nutzen zu können. Die Schwestern waren bis auf eine sehr nett und hilfbereit und haben tolle Tipps und Einführungen in Babypflege und Stillen gegeben.Daher eine sehr gute Erfahrung!


5 / 5
22.08.2020

Ich habe im Martin *** Krankenhaus entbunden. Rundum haben wir uns wohl gefühlt, die Hebammen, ÄrztInnen und das Pflegepersonal war aufmerksam und kompetent.


3 / 5
18.08.2020

Das Essen war eine Katastrophe! Kleine Portionen, eine unausgewogene Ernährung, immer noch nur Brot. Und Kaffee nur ausnahmsweise ...


5 / 5
16.08.2020

Sehr nettes und freundliches Personal (Gynäkologie). Alles verlief reibungslos. Super Hebammen! Auch das Pflegepersonal war wahnsinnig nett und jederzeit hilfsbereit. Würde bei nächster Schwangerschaft wieder das MLK auswählen.


4 / 5
14.08.2020

Alles war super, außer die Versorgung von Glutenfreiem essen muss etwas besser gehandhabt werden. Nach einer kurzen Beschwerde wurde es aber dann korrigiert.


5 / 5
14.08.2020

Ich habe mein 2. Kind hier bekommen und war rundum zufrieden. Alle waren aufmerksam, zugewandt und haben sich den Stress nicht anmerken lassen. Eine sehr gute Erfahrung!


5 / 5
13.08.2020

Es war alles wunderbar!


5 / 5
13.08.2020

Ich habe das zweite mal im Luther entbunden. 5 Jahre später war ich genau so zufrieden. Tolle Ärzte, tolle Schwestern, generell gutes Personal.

Seite 2 von 71