Bewertungen für die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

24.09.2021

Von der Aufnahme bis zur Entlassung wurde ich vom Team der Geburtshilfe und Gynäkologie bestens betreut. Krankenschwestern halfen mir, auf meinen Sohn aufzupassen, als ich ihn darum bat. Hebamme war während der gesamten Geburt dabei und hat mich und meinen Mann unterstützt.

24.09.2021

Es war super, sehr nette und freundliche Atmosphäre. Ich bedanke mich herzlich.

23.09.2021

Super Pflegepersonal, kompetente Ärzte, absolute Weiterempfehlung!

20.09.2021

Als Schwangere habe ich mich sehr aufgehoben im Kreißsaal und auf der Wöchnerinnenstation gefühlt. Alle Hebammen und Ärzte waren stets ansprechbar, super freundlich, hilfsbereit und sind auf Fragen eingegangen. Leider ist so viel los, dass es manchmal zu längeren Wartezeiten kommt. Nach der Entbindung kommt man leider in den Mehrbettzimmern nicht zur Ruhe, da verschiedenes Personal mit diversen Fragen und Untersuchungen zu den Patienten kommt. Einerseits eine tolle Umsorgung, andererseits werden manche Untersuchten doppelt durchgeführt. Insgesamt bin ich alle Hebammen, Pflegern, Reinigungskräften und Ärzten unendlich dankbar für die tolle Unterstützung, die man im Martin Luther KH erfährt. Ich würde dort wieder entbinden.

19.09.2021

Ich war zum Kaiserschnitt im Krankenhaus. Ich war mit der ärztlichen Versorgung sehr zufrieden und wurde nett behandelt. Einzig allein schade ist die aufgrund von Corona bestehende Besuchsregelung. 1 Stunde am Tag darf ein Vater sein Kind sehen und das bei einem 3 tägigen Aufenthalt. Ich würde immer wieder in dem Krankenhaus entbinden.

18.09.2021

Jemanden im Krankenhaus zu haben, der Arabisch spricht

17.09.2021

Mein stationärer Aufenthalt im Martin-Luther-Krankenhaus erfolgte zwecks Entbindung meines Sohnes, sodass sich diese Bewertung auf die Geburtsabteilung bezieht. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gute Betreuung durch die Hebammen *** und ***, die Assistenzärztinnen Louise März und *** sowie den Kinderarzt ***. Den Genannten gilt mein herzlicher Dank! Auch im Übrigen fällt meine Bewertung - mit der kleinen Ausnahme teils langer Wartezeiten - durchweg positiv aus. Gerne wieder!

17.09.2021

Gute Erfahrung

16.09.2021

Ich war sehr zufrieden mit allem. Die Versorgung war sehr gut und die Hebammen und alle Ärzte sehr nett, zuvorkommend, freundlich und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf alle Fragen wurde eingegangen. Ich kann habe keine negativen Punkte. Ich kann mich nur nochmals herzlichst bei allen bedanken!

14.09.2021

Ich war dort zur Entbindung. Einige der älteren Kinderkrankenschwestern waren Katastrophe. Mir wurde empfohlen mein Kind ausschreien zu lassen. Ich hatte schwere Geburtsverletzungen und konnte nicht selbstständig aufstehen, sollte aber trotzdem mein Kind selbst wickeln. Zudem hat meine Tochter eine Saugverwirrung, da mir ohne jede medizinische Notwendigkeit ein Stillhütchen gegeben wurde. Meine Hebamme war entsetzt, bis heute versuche ich die dadurch entstandene Saugverwirrung zu beheben. Insbesondere *** war unfreundlich und unempathisch gegenüber den Wöchnerinnen, meine Zimmernachbarin schrie vor Schmerzen während ihrer Untersuchung.

14.09.2021

Die Betreuung während der Geburt war sehr gut. Ich hatte eine tolle Hebamme und habe mich gut angeleitet gefühlt. Auf der Wochenbettstation dagegen haben wir uns sehr allein gelassen gefühlt und waren vielen unterschiedlichen und widersprüchlichen Herangehensweisen je nach Schicht ausgesetzt.

12.09.2021

Die Schwestern auf der Geburtenstation waren sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die unterschiedlichen Erfahrungswerten jeder Schwester habe ich viele Dinge lernen können und mir die für mich besten Methoden herausfiltern

12.09.2021

Ich habe im Martin Luther Krankenhaus meine erste Geburt gehabt! Ein sehr großes Lob an die zuständigen Hebammen. Durch die kompetente und sehr sehr freundliche Hebammen, Gynäkolog*innen sowie Kinderärzte*innen, habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt! Ein großes Dankeschön und Lob an das tolle Hebammenteam - alle sind sehr freundlich und zugewandt.

11.09.2021

Die Ärzt*innen waren sehr zugewandt und haben sich viel Zeit genommen. Das gesamte Team im Kreißsaal war großartig, trotz hoher Auslastung. Ich fühlte mich sehr gut betreut unter der Geburt.

09.09.2021

Ich wae zufrieden