17.06.2021 18:00 - 19:00 Uhr

www.facebook.com/JohannesstiftDiakonie/

17.06.2021 18:00 - 19:00 Uhr

Download als Kalendereintrag

Sie erwarten ein Kind und möchten sich über die Möglichkeiten für die bevorstehende Geburt erkundigen? Aufgrund der aktuellen Situation können wir Sie leider nicht wie gewohnt bei unserem Informationsabend im Evangelischen Waldkrankenhaus Spandau persönlich empfangen.

Wir möchten Sie aber herzlich zu unserem Live@Facebook Geburtsinformationsabend für werdende Eltern einladen und Ihnen unsere Geburtshilfe und Neonatologie/Perinatalzentrum Level 1 vorstellen.

Unsere Hebammen, Oberärzt*innen der Klink für Gynäkologie und Geburtshilfe sowie unsere Kinderärzt*tinnen werden Sie über die Angebote vor, während und nach der Geburt im Evangelischen Waldkrankenhaus Spandau informieren:

• unser Team
  • die Anmeldung zur Geburt
  • unser Leistungsspektrum
  • die Betreuung und Begleitung vor und während der Geburt
  • unsere Vorwehenzimmer, Kreißsäle, Wochenbettstation
  • unsere Neonatologie/ Perinatalzentrum Level 1
  • Vorsorgeuntersuchungen Ihres Neugeborenen
  • Standesamtliche Meldung
  • Unterstützungsangebote für Eltern und Kindern

Gern beantworten wir Ihre Fragen. Schicken Sie uns diese bitte bis Donnerstag, 17. Juni 2021 um 10:00 Uhr an folgende E-Mail-Adresse: veranstaltung.waldkrankenhaus(at)jsd.de

Wir freuen uns auf Sie!