Bewertungen für das Evangelische Waldkrankenhaus Spandau

13.11.2019

Die durch Ärzten und medizinischem Personal erfolgte Behandlung und Betreuung war tadellos. Durch hohe Sachkompetenz und Freundlichkeit entstand eine Basis großen Vertrauens. Dafür bin ich sehr dankbar und Wünsche allen Mitarbeitern des Krankenhauses viel Erfolg bei der Bewältigung der vor ihnen liegenden Aufgaben.

10.11.2019

ich war sehr zufrieden !

09.11.2019

Gut

28.10.2019

die Aufnahme war unerträglich belastbar. Ich musste um 7 Uhr bei der Anmeldung sein, die ganze Aufnahme dauerte bis 15 Uhr, dann durfte ich wieder nach Hause, 2 Tage später durfte ich mich auf der Station aufnehmen lassen. Die Besetzung mit einer Mitarbeiterin in der Aufnahme ist nicht akzeptabel für den Patienten dem es gesundheitlich nicht gut geht. Die Mitarbeiterin in der Anmeldung ist überlastet und wurde beim murren meiner Aufnahme sehr herrisch und nervioes. Aus diesem Grund kann die Bewertung auf keinen Fall alle 5 Sterne erhalten.

22.10.2019

Im Ganzen sehr nettes und kompetentes Personal, sowohl von Seiten der Ärzte, als auch vom Pflegepersonal. Leider hat man die Krankenhauseigene Küche geschlossen und eine Cateringfirma mit dem Essen beauftragt, was vielleicht etwas Geld spart, aber leider auch dafür sorgt, dass das Pflegepersonal Mehrarbeit hat, da die Bestückung der Tablets nicht stimmt und zum Teil auch die Qualität des Essens zu Wünschen übrig läßt.

17.10.2019

Gute Behandlung / schnelle Hilfe

09.10.2019

Die Sauberkeit ist nicht zufriedenstellend. Was sie Suppen nennen nenn ich heißes Wasser. Die Betreuung der Pflegekräfte (Schwestern) erfolgt oft nur durch Schwesternschülerinnen ohne Aufsicht einer richtigen Pflegekraft. Finde ich nicht angemessen. Der Informationsaustausch zwischen den Ärzten untereinander sowie auch zwischen Ärzten und Schwestern ist mangelhaft.

28.09.2019

Vielen Dank für die tolle medizinische Versorgung! Leider ist das Essen eine Katastrophe, besonders das Frühstück und das Abendessen ist unterirdisch.

18.09.2019

Ich war innerhalb von 5 Wochen zweimal in diesem Krankenhaus.Die Verpflegung war vom erstenmal zum zweitenmal grundverschieden. Wahrscheinlich wurde der Anbieter gewechselt.Die Verpflegung beim ersten Aufenthalt war wirklich klasse.Schade das das Niveau so abgefallen ist.

10.09.2019

Persönlich war ich sehr zufrieden mit Eurem Krankenhaus. Allerdings haben Euch sehr viele Leute bei Google eine schlechte Bewertung gegeben. Daher wollte ich Euch den Hinweis geben diese Bewertungen dort zu analysieren und die Ursache der dortigen schlechten Bewertungen zu beseitigen. Denn wenn Ihr das nicht tut, verliert Ihr definitiv Geld, weil einige Leute dann lieber in andere Krankenhäuser gehen.

31.08.2019

Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und erstklassig versorgt

29.08.2019

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

28.08.2019

Der Aufenthalt war angenehm trotz meiner Krankheit. Das Pflegepersonal hat mich sehr gut versorgt und hatte auch immer einen guten Spruch drauf , damit man auch mal lachen konnte.

23.08.2019

Ich würde bei nächsten mal das Waldkrankenhaus wieder in Betracht ziehen.

23.08.2019

xxx