Bewertungen für das Evangelische Waldkrankenhaus Spandau

18.09.2019

Ich war innerhalb von 5 Wochen zweimal in diesem Krankenhaus.Die Verpflegung war vom erstenmal zum zweitenmal grundverschieden. Wahrscheinlich wurde der Anbieter gewechselt.Die Verpflegung beim ersten Aufenthalt war wirklich klasse.Schade das das Niveau so abgefallen ist.

10.09.2019

Persönlich war ich sehr zufrieden mit Eurem Krankenhaus. Allerdings haben Euch sehr viele Leute bei Google eine schlechte Bewertung gegeben. Daher wollte ich Euch den Hinweis geben diese Bewertungen dort zu analysieren und die Ursache der dortigen schlechten Bewertungen zu beseitigen. Denn wenn Ihr das nicht tut, verliert Ihr definitiv Geld, weil einige Leute dann lieber in andere Krankenhäuser gehen.

31.08.2019

Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und erstklassig versorgt

29.08.2019

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

28.08.2019

Der Aufenthalt war angenehm trotz meiner Krankheit. Das Pflegepersonal hat mich sehr gut versorgt und hatte auch immer einen guten Spruch drauf , damit man auch mal lachen konnte.

23.08.2019

Ich würde bei nächsten mal das Waldkrankenhaus wieder in Betracht ziehen.

23.08.2019

xxx

08.08.2019

Ich war im Evangelischen Waldkrankenhaus Spandau wegen einer Cholezystektomie-OP. Ich hatte direkt am Montag um 7 Uhr den Termin. Ich kam auf der Station an, bekam meine "OP-Bekleidung" und wenig später ging es auch schon runter. Zu dem Zeitpunkt gab es Bauarbeiten im Krankenhaus und ich lernte das Krankenhaus auf Umwegen näher kennen, aber alles ganz entspannt (ich lag ja bereits im Bett und ließ mich herumschieben). Leider musste ich im Vorbereitungsraum über eine Stunde warten, da es noch eine Besprechung der Chirurgen gab, aber ich wurde sehr nett von einer Schwester betreut. Auch nach der OP lief alles ganz entspannt und in Ruhe. Ich hatte glücklicherweise ein Doppelbett-Zimmer und somit auch Ruhe zum Erholen. Das Personal war nett und kompetent und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! Falls ich noch eine Galle hätte, würde ich sie mir hier wieder entfernen lassen! Vielen Dank!

04.08.2019

Die Sauberkeit war nicht richtig durchgeführt worden die Schränke haben muffig und dreckig gerochen

03.08.2019

Kompetente Beratung, Behandlung und Versorgung.

23.07.2019

leider konnte man sich den Nachbarn im Zimmer nicht aussuchen.

21.07.2019

ich war zufrieden

19.07.2019

...

11.07.2019

Die Betreuung der Ärtze ist in der von mir benötigten Gefässchirugie hervorragend. Das Pflegepersonal auf der Station 11 ist sehr kompetent und freundlich zu den Patienten.

02.07.2019

Ich bin wie immer sehr zufrieden.