Bewertungen für die Klinik für Allgemein-, Gefäß- und Viszeralchirurgie

15.12.2019

Würde insgesamt 3-4 Sterne geben

12.12.2019

Bin mit der ärztlichen und Pflegerischen Leistungen + Versorgung sehr zufrieden. Das der Geldautomat entfernt wurde finde ich ein große schweinerei, als Alleinstehender habe ich keine andere Möglichkeit an Bargeld zu kommen um dieses im Bistro oder an den Automaten oder Kasse zu Bezahlen.

09.12.2019

Die medizinische Leistung der Gefäßchirurgie war bestens. Der persönliche Umgang mit dem Patienten(also mit mir, Herrn Staimer) war von Ltd. Angiologen H. *** nicht unbedingt von Vorteil, da ich den Eindruck hatte, er fühlt sich als der " Gott" in weiß sein zu müssen. Die der Radiologie( namentlich Frau Dr. Schwarzenbacher und Herr Dr. Rosenberg) hervorragend.

06.12.2019

Leider wurde ich am Entlassungstag und dieser war unmittelbar nach der OP, mehrfach vom Personal aufgefordert das Bett freizugeben. Ich solle mich anziehen und hinsetzen damit das Zimmer belegt werden kann. Leute mein Entlassungstag ist voll bezahlt und ich konnte nicht sitzen und wurde schofelig behandelt nachdem ich nicht gespurt habe und erst nachmittags gehen konnte. Und die von der Ärztin zugesagten Medikamente für die Erstversorgung zu Hause wurden mir dann auch verwehrt. Ich müsse zum Hausarzt und ein Rezept holen. Ich wurde am Darm operiert und konnte die erste Woche das Haus gar nicht verlassen.. Dank dafür

28.11.2019

Die Stadion 12 im ersten Obergeschoss des Krankenhauses ist stets und ständig für die Patienten da, wenn man Hilfe braucht und immer freundlich!!! Möchte mich nochmal bei allen für die Hilfe ***

13.11.2019

Die durch Ärzten und medizinischem Personal erfolgte Behandlung und Betreuung war tadellos. Durch hohe Sachkompetenz und Freundlichkeit entstand eine Basis großen Vertrauens. Dafür bin ich sehr dankbar und Wünsche allen Mitarbeitern des Krankenhauses viel Erfolg bei der Bewältigung der vor ihnen liegenden Aufgaben.

10.11.2019

ich war sehr zufrieden !

09.11.2019

Gut

28.10.2019

die Aufnahme war unerträglich belastbar. Ich musste um 7 Uhr bei der Anmeldung sein, die ganze Aufnahme dauerte bis 15 Uhr, dann durfte ich wieder nach Hause, 2 Tage später durfte ich mich auf der Station aufnehmen lassen. Die Besetzung mit einer Mitarbeiterin in der Aufnahme ist nicht akzeptabel für den Patienten dem es gesundheitlich nicht gut geht. Die Mitarbeiterin in der Anmeldung ist überlastet und wurde beim murren meiner Aufnahme sehr herrisch und nervioes. Aus diesem Grund kann die Bewertung auf keinen Fall alle 5 Sterne erhalten.

22.10.2019

Im Ganzen sehr nettes und kompetentes Personal, sowohl von Seiten der Ärzte, als auch vom Pflegepersonal. Leider hat man die Krankenhauseigene Küche geschlossen und eine Cateringfirma mit dem Essen beauftragt, was vielleicht etwas Geld spart, aber leider auch dafür sorgt, dass das Pflegepersonal Mehrarbeit hat, da die Bestückung der Tablets nicht stimmt und zum Teil auch die Qualität des Essens zu Wünschen übrig läßt.

17.10.2019

Gute Behandlung / schnelle Hilfe

09.10.2019

Die Sauberkeit ist nicht zufriedenstellend. Was sie Suppen nennen nenn ich heißes Wasser. Die Betreuung der Pflegekräfte (Schwestern) erfolgt oft nur durch Schwesternschülerinnen ohne Aufsicht einer richtigen Pflegekraft. Finde ich nicht angemessen. Der Informationsaustausch zwischen den Ärzten untereinander sowie auch zwischen Ärzten und Schwestern ist mangelhaft.

28.09.2019

Vielen Dank für die tolle medizinische Versorgung! Leider ist das Essen eine Katastrophe, besonders das Frühstück und das Abendessen ist unterirdisch.

18.09.2019

Ich war innerhalb von 5 Wochen zweimal in diesem Krankenhaus.Die Verpflegung war vom erstenmal zum zweitenmal grundverschieden. Wahrscheinlich wurde der Anbieter gewechselt.Die Verpflegung beim ersten Aufenthalt war wirklich klasse.Schade das das Niveau so abgefallen ist.

10.09.2019

Persönlich war ich sehr zufrieden mit Eurem Krankenhaus. Allerdings haben Euch sehr viele Leute bei Google eine schlechte Bewertung gegeben. Daher wollte ich Euch den Hinweis geben diese Bewertungen dort zu analysieren und die Ursache der dortigen schlechten Bewertungen zu beseitigen. Denn wenn Ihr das nicht tut, verliert Ihr definitiv Geld, weil einige Leute dann lieber in andere Krankenhäuser gehen.