Bewertungen für das Evangelische Krankenhaus Paul Gerhardt Stift

29.11.2022

Am Tag der OP 6.30 Uhr eingewiesen, danach ca 10.30Uhr OP, nach OP kein Wasser, kein Essen, erst zum Abendessen wieder feste Nahrung erhalten, auf Nachfrage bei einer jungen Schwester nach etwas zu essen, bakam ich nur ein Schulterzucken, sie drehte sich um und ging...

Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie

26.11.2022

Ärzte und Pflegerinen und Pfleger waren ausgesprochen freundlich..... Nur ein paar mal war die Zeit des Wartens auf Untersuchungen etwas lang

26.11.2022

Ich hatte einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt auf 13 A. Vom Oberarzt bis zur Reinigungskraft sind mir nur freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet.

25.11.2022

DerAufenthalt im Krankenhaus war sehr angenehm. Für Patienten in der Klinik sollten die Parkgebühr nicht mehr als zehn Euro für den gesamten Zeitraum betragen.Ich musste *** Euro für sechs Tage bezahlen.

22.11.2022

Die Kontrolle im Krankenhaus war in gut

Klinik für Innere Medizin II

22.11.2022

Ich persönlich hab mich,, im Angesicht der Corona Krise und Personal Knappheit ,, sehr angenehm und fürsorglich behandelt gefühlt... Für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg ,für Ihre vorzügliche Arbeit.

Klinik für Innere Medizin III / Kardiologie und Angiologie

19.11.2022

Ärzte und Pflegepersonal super nett zumindest auf der Station *** und bei der Aufnahme. Essen ist ausreichend und auch hier das Personal sehr nett. Leider muss ich sagen das man zu lange bei der Entlassung warten muss. Aber ansonsten ist alles 5 Sterne wert.

Klinik für Innere Medizin III / Kardiologie und Angiologie

19.11.2022

Ich war sehr zu frieden.

18.11.2022

Leider funktionieren die organisatorischen Abläufe, beginnend von den Bestellzeiten zu 6:30 Uhr an der Rettungsstelle bis zur OP 19:00 Uhr nicht. Das Pflegepersonal ist freundlich und bemüht sich die Belastungen für die Patienten zu kompensieren. Insgesamt ist der Aufenthalt sehr unerfreulich verlaufen. Zumal das Zimmer extrem verschmutzt war. Auf dem Fußboden um die Betten befanden sich bereits ein eingetrocknete Spuren von Schmutz und eingetrocknetn Körperflüssigkeiten. Ein Fußbodenreinigung hatte selbst der Patient, welcher sich schon eine Woche vor mir dort aufhalten durfte nicht erlebt. Die Verpflegung, ist für ein Krankenhaus absolut in Ordnung und wird sehr freundlich und mit guter Auswahl angeboten.

18.11.2022

Medizinische Betreuung war top, kompetente Ärzte, freundliches Pflegepersonal. Essen war schmackhaft, aber rein vegetarische Ernährung ist leider noch nicht möglich. Nervig war die Aufnahme. Über eine Stunde für Fiebermessen und Fragebogen ausfüllen???

Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie

16.11.2022

Nachdem mein OP-Termin mehrfach verschoben weredn musste, war ich mit Allem sehr zufrieden.

15.11.2022

Man kann mit der Leistung sehr zufrieden sein.

15.11.2022

In der Rettungsstelle wurde ich von einer Krankenschwester nicht gut behandelt. In der Stroke Unit ging es dann besser.

Klinik für Innere Medizin I

14.11.2022