Bewertungen für die Klinik für Innere Medizin III / Kardiologie und Angiologie


5 / 5
25.01.2022

Auch wenn beim ersten Mal nicht alles geklappt hat habe ich mich gut informiert gefühlt. Ich hatte keine Bedenken ein zweites Mal zu kommen. Die Betreuung war sehr gut.


5 / 5
24.01.2022

Gutes Krankenhaus, hervorragende Ärzte, sehr gute Betreuung.


5 / 5
06.01.2022

*****


4 / 5
02.01.2022

Untersuchungen die angekündigt werden sollten auch durchgeführt werden und nicht bei der Entlassung auf den Hausarzt und niedergelassenen Fachärzten geschoben werden.Dadurch wird die Genesung stark verzögert.


4 / 5
12.11.2021

Es hat sich sehr, sehr viel zum Positiven verändert. Angefangen von den Räumlichkeiten, der Verpflegung – die Lösung finde ich persönlich perfekt, der Sauberkeit und Organisation. Besonders zu erwähnen ist das durchweg freundliche Personal, ob auf der Station oder im OP-Bereich und vor allem die vielen jungen Menschen, die eine Ausbildung oder ihr freiwilliges Jahr mit so viel Engagement und Freude machen. Sie zeigen, dass sie den Beruf und die Arbeit gerne machen. SUPER!!! Das alles kommt nicht von ganz alleine. Es muss von den Führungskräften vorgelebt werden. Menschen wie *** leben das vor aber auch die Stationsärzte.


5 / 5
26.10.2021

Super


4 / 5
01.10.2021

Von der Notaufnahme bis zur Unterbringung auf einer Station und während des Aufenthaltes im Krankenhaus, wird man von sehr freundlichen, verständnisvollen Pflegepersonal, Ärztinnen und Ärzten umsorgt und geholfen, dass es einen schnell wieder besser geht. Leider wird aus Zeitmangel, nicht immer ein ausführliches Arztgespräch vor der Entlassung, möglich sein. Wenn aber eine, nicht erfreuliche Diagnose vorliegt und man sehr krank das Krankenhaus verlässt, dann ist so ein Gespräch dringend erforderlich. Ich habe es eingefordert und auch erhalten.


5 / 5
07.09.2021

Ich war umfassend zufrieden und gehe jederzeit wieder ins PGS Wittenberg und empfehle das PGS weiter


4 / 5
02.08.2021

Vier Sterne


5 / 5
27.07.2021

Während meines Aufenthalts in der Kardiologie (Innere MedizinIII) wurde ich ausgezeichnet betreut und behandelt. Die Schwestern auf Station, die MTAs in den Funktionsabteilungen und der behandelnde Arzt waren ausgesprochen freundlich und um den Patienten bemüht.


5 / 5
23.05.2021

Der offen hat war sehr gut


5 / 5
17.05.2021

Da ich schon schlechte Meinungen vom *** *** *** gehört hatte, war ich sehr positiv überrascht. Sehr nette Ärzte, sehr nettes Pflegepersonal ( auch die Auszubildenden), sehr nettes Servicepersonal. Das Zimmer war sauber und freundlich gestaltet. Das Telefon und der Fernseher inklusive. Kurz gesagt: ich habe mich gut versorgt gefühlt. Hiermit möchte ich mich dann auch noch einmal recht herzlich bei dem gesamten Klinikpersonal bedanken


5 / 5
12.05.2021

da mir als nichtmediziner die notwendige kompetenz für ein feedback "fehlt" werde ich keine bewertung abgeben. die tatsache ,das ich hier schreibe, sollte für eine sehr gute bewertung ausreichend sein.


5 / 5
09.05.2021

Auf der Station 12b wurde ich sehr gut betreut.


5 / 5
22.04.2021

Der Patientt steht in diesem Haus im Mittelpunkt!

Seite 2 von 6