Bewertungen für die Klinik für Innere Medizin und Angiologie


5 / 5
30.11.2021

außerordentlich kompetent


4 / 5
12.11.2021

gut


4 / 5
09.10.2021

****


5 / 5
04.10.2021

Station 8 kann ich nur empfehlen. Das Personal, ob Ärzte, Pflegekräfte usw. waren sehr nett und haben sich wirklich um einen gekümmert. Einzige Anmerkung: Eine Information 5 Minuten vor Abholung in den OP wäre hilfreich, um Wertsachen usw. sicher im Safe verstauen zu können und den Schlüssel dafür im Schwesternzimmer abgeben zu können. Es ist ein kleines Krankenhaus, aber gut organisiert und tolles und umsichtiges Personal.


4 / 5
29.08.2021

Gut


5 / 5
18.07.2021

Wenn ich alles mit sehr gut bewertet habe,so ist dies meine reale Meinung. Ich war schon mehrfach in Ihrem Haus.Habe somit viele positive Erfahrungen machen können.Vom Eingang über ZNA (Notaufnahme) , geplante Operationen und Untersuchungen.Habe keine kretikwürdigen Erfahrungen machen können.


5 / 5
16.06.2021

Das Hubertus Krankenhaus ist für mich wie ein Nest in welchem ich Schutz und sehr gute Versorgung bekomme. Im letzten Jahr war ich mehrmals im Hubertus Krankenhaus und wurde sowohl von den Ärzten als auch vom Pflegepersonal hervorragend betreut.


5 / 5
09.05.2021

Die Abstimmung zwischen Belegungsarzt und Aufnahme und Stationsärzten muss hinsichtlich der Blutentnahme wesentlich besser abgestimmt sein. Ich habe nicht das Blutbild incl. der Auswertung erhalten, welche ich wollte, obwohl ich die bei der Blutabnahme bei der Aufnahme gesagt habe! Ich wurde auf den behandelnden Arzt verwiesen! Aber dies bedeutete eine 2. (spätere) Blutentnahme zur setzen! Sehr unglücklich also ...


4 / 5
14.03.2021

Sehr gut e Betreuung und sehr gute medizinische Versorgung.


5 / 5
20.02.2021

Das Hubertus-Krankenhaus ist ein sehr gutes Krankenhaus. Pflegekraefte und Aerzte sind freundlich und professionell. Hier wird einem geholfen!


4 / 5
07.01.2021

Die akute Aufnahme erfolgte zügig und freundlich. Arzt war sehr kompetent. Das Pflegepersonal auf der Station war freundlich und arbeitet sorgfältig. Die jungen Stationsärzte wurden vom Oberarzt souverän und kompetent angeleitet. Alle Ärzte waren nett und zugänglich. Einziger Minuspunkt : Das Frühstück und Abendessen kam eiskalt auf fast gefrorenen Tellern auf den Tisch. Nach einer halben Stunde Auftaufrist waren Brot und Aufschnitt essbar!


4 / 5
22.11.2020

Gute Bewertung, Empfehlenswert


5 / 5
08.08.2020

Ich fühlte mich von der Ersten Hilfe bis zur Aufnahme, auf die Station 8 ohne lange Wartezeiten sehr gut betreut. Auf der Station wurde ich sehr freundlich vom Pflegeassisstenten und der Schwester begrüßt. Alle Unsicherheiten und offenen Fragen wurden mir genommen und selbst die Ärztin kam in der Nacht erneut zu mir, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Ich versuche Krankenhäuser, wenn möglich zu vermeiden, aber wenn ich Hilfe bräuchte, dann würde ich dieses Krankenhaus empfehlen. Besonders gilt mein Dank den Pflegeassisstenten *** und der Schwester, sowie dem Pfleger der Ersten Hilfe und der Ärztin. Es ist ein beruhigendes Gefühl sich bei „Krankheit“ in guten Händen zu wissen und auch ein Lächeln zu bekommen. Vielen Dank!


4 / 5
02.08.2020

Bin sehr zufrieden!


4 / 5
31.07.2020

keine Organisation ( schlechte Aufnahme, ich musste 6 Stunden warten bis ich zur Station kam!!!

Seite 1 von 28