Informationen für Ärzte

Im Rahmen der Tätigkeit als akademisches Lehrkrankenhaus der Charité – Universitätsmedizin Berlin sind die Kliniken für Chirurgie und für Orthopädie/Unfallchirurgie und Sportmedizin mit der Weiterbildung von Medizinstudenten betraut.

Weiterbildungsermächtigungen

Chefarzt PD Dr. Eike-Eric Scheller besitzt die Weiterbildungsermächtigungen für

• Orthopädie und Unfallchirurgie (stationär) für 60 Monate einschließlich Common Trunk
  • Spezielle Unfallchirurgie (Zusatzweiterbildung) für 24 Monate.

Der Leitende Oberarzt Dr. Boris Möbius besitzt die Weiterbildungsermächtigung für Allgemeine Chirurgie (stationär) für 24 Monate.

Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat finden von der Ärztekammer Berlin zertifizierte chirurgisch-orthopädische Fortbildungen statt, die auch externen Kollegen bei Interesse offenstehen.

Regelmäßig finden Fortbildungen für niedergelassene Kollegen statt.

Die Veranstaltungen werden in unserer Terminvorschau angekündigt.

Vakante ärztliche Stellen werden im Karriereportal der Paul Gerhardt Diakonie ausgeschrieben. Interessierte Studenten und Bewerber können sich für Informationen zu Vakanzen auch gerne an unser Sekretariat wenden.

News für Ärzte

Weitere Informationen: unser Ärzte-Newsletter