Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


5 / 5
15.06.2021

Ich war in jeder Beziehung zufrieden.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
14.06.2021

Medizinisch und versorgungstechnisch bin ich mit den Leistungen sehr zufrieden.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
10.06.2021

Alles super bis auf die drei und vier Bettzimmer das ist nicht angenehm.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
10.06.2021

Hohe fachliche Qualität aller Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Team, das in einem wunderschönen Umfeld einen sehr guten Job macht.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
26.05.2021

Die Aufklärung zur OP war sehr gut. Die Betreuung durch den Assistenzarzt Dr. Neeves ist Ausbaufähig. Er sollte seine Patienten besser betreuen und mehr in seine Entscheidung einbeziehen und auch immer darüber informieren was passiert ist und passieren wird. Ihn fehlt noch etwas Einfühlungsvermögen

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
21.05.2021

Also ich kann nur Positiv über das Krankenhaus reden

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
17.05.2021

bin rundum zufrieden ,immer wieder wenn erforderlich . geht auch weiter !

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
17.05.2021

Gute Behandlung ich war zu Frieden weiter so gruss ***

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
04.05.2021

Ich war zu einer Bronchoskopie bei Lungenmetastasen im ELK. Mich überzeugte der entspannte, ruhige und engagierte Umgang der Ärzte und auch der Pflegekräfte mit mir. Es herrscht dort ein sehr gutes Betriebsklima. Ich fühlte mich bis zum tatsächlichen Eingriff ausreichend wahrgenommen und berücksichtigt mit meinen speziellen Anforderungen (Allergien) - lediglich der Umgang im OP ließ dann sehr zu wünschen übrig - hier musste ich sehr aufpassen um nicht doch noch ein nicht abgesprochenes Medikament injektiert zu bekommen und im Aufwachraum machte ich eine traumatische Erfahrung. Hier hätte ich mir gewünscht, auch im Vorgespräch die Ärzte kennenzulernen, die tatsächlich den Eingriff durchführen, um eine Kommunikationslücke zu vermeiden. Ferner ist das Essen wie in jedem Krankenhaus leider nicht gesund(heitsfördernd) und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gerade auf Station 207 A sind die 2- Bett-Zimmer noch sehr klein und eng und vorzeitlich gestaltet und es gibt gar noch 4-Bett-Zimmer. Das ist nicht zeitgemäß. Insgesamt würde ich diese Klinik empfehlen, weil das Klima und der Umgang sehr menschlich, fast „familiär“ und herzlich ist und es in jedem Fall sehr kompetentes med. Personal gibt. Es war für mich sehr hilfreich, mich auf diese Weise gesehen und wahrgenommen zu fühlen. Danke!

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
03.05.2021

Nettes Pflegepersonal schon bei der Aufnahme auf der Station wird einen erstmal alles gezeigt und erklärt und die Verpflegung ist top insgesamt eine Hotel Atmosphäre täglicher Arztbesuch und das Pflegepersonal ist sehr aufmerksam und kommt in regelmäßigen Abständen zur Kontrolle

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
21.04.2021

Siehe Bewertungsbogen der im Briefkasten liegt

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
20.04.2021

Jedem, der sich unglücklicherweise in eine stationäre Behandlung bezüglich seiner Lunge begeben muß, kann ich die Lungenklinik/Station 207A sehr empfehlen. Es sind alle Beteiligten - von dem Service-Personal, den Schwestern, Physiotherapeuten und den Ärztinnen/Ärzten - sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben, informiert und betreut gefühlt.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
15.04.2021

gut

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
05.04.2021

Absolut gut auf allen Gebieten, hat mir sehr nach einer nicht so positiven Diagnose geholfen. Danke an die Klinik.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
17.03.2021

Die Freundlichkeit und Hilfe der Pflegekräfte war super. Ein großes Dankeschön!!!!

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)

Seite 1 von 19