Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


3 / 5
18.08.2019

Die Ärzte sind alle Spezialisten und leisten fachlich gute Arbeit. Hervorzuheben ist dabei besonders das gesamte Anästhesieteam. Bei Organisation und Informationsfluss gibt es noch Reserven. Die Verpflegung war super! Kleiner Tipp: Im Park müssten mehr einzelne Bänke stehen (Schatten)

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Weise Ihre Erfahrung mitteilen und Verbesserungsvorschläge benennen. Nur so ist es uns möglich Patientenwünsche gezielt umzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Arbeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gern geben wir Ihre Wünsche weiter. Ihnen weiterhin alles Gute.


4 / 5
14.08.2019

Die Aufklärung und individuelle vertrauliche Beratung und Einfühlsamkeit durch die Ärzte könnte besser sein,ansonsten ist alles toll.Das Pflegepersonal ist super, die Betreuungskräfte und vor allem die Physiotherapeutin!!

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
04.08.2019

Es ist weiterzuempfehlen

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
28.07.2019

Insgesamt ist die Klinik sehr empfehlenswert. Ausnahme sind einzelne sehr gestresste Ärzte.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
20.07.2019

Meine Endscheidung zur OP in diese Klinik zu gehen war ein Volltreffer

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
18.07.2019

insgesamt positiv

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
18.07.2019

Das Ärzteteam war freundlich und beantwortete meine Fragen. Nettes und hilfsbereites Pflegepersonal.Das Reinigungspersonal stets freundlich aber etwas "schnell" mit der Reinigung-(evtl.Zeitmangel)! Trotzdem fühlte ich mich gut aufgehoben!!

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
17.07.2019

Möchte mich bei dem gesamten Team herzlich bedanken.Meine Bedenken wurden sehr schnell gegenstandslos.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


3 / 5
06.07.2019

Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Pflegepersonal war größtenteils sehr nett. Der Informationsfluss zwischen den Pflegern und Ärzten könnte besser sein. Die Essensversorgung ist als sehr positiv zu bewerten. Befremdlich ist, dass man am Entlassungstag bis mittags bzw. nachmittags auf den Arztbrief wartet.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns über die guten Erfahrungen, die Sie in unserem Haus gemacht haben. Dass Sie so lange auf Ihren Arztbrief warten mussten, bedauern wir. Leider kommt es immer wieder vor, dass einige Befunde erst noch dem Arztbrief hinzugefügt werden müssen, dass sowohl Sie als auch Ihr weiterbehandelnder Arzt alle notwendigen Informationen erhält. Auch arbeiten wir seit Jahren an verschiedenen Modellen, was die bessere Kommunikation zwischen allen an der Behandlung beteiligten Berufsgruppen betrifft. So finden auf allen Stationen Frühbesprechungen und gemeinsame Fallkonferenzen statt. Wenn möglich wird der Arzt durch die Pflege bei der Visite begleitet. Wir danken Ihnen für die Hinweise und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.


4 / 5
03.07.2019

Alles war Paletti !

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
21.06.2019

Ärzte und Pflegepersonal top, Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Danke an das Ärzte- und Pflegeteam

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
19.06.2019

Ich war im Juni *** auf der Station 207A zur OP eines Bronchialkarzinoms. Die OP wurde uniportal durchgeführt. Somit waren die postoperativen Schmerzen in einem sehr ertragbaren Rahmen. Der operierenden OÄ gilt mein ganz besonderer Dank für die außerordentlich schonende OP. Auch auf Station war das komplette Pflegepersonal und die betreuenden Ärzte jederzeit freundlich, hilfsbereit und dem Patienten zugewandt. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, das irgend einer gestresst, oder überlastet war, obwohl es sicher oft sehr viel zu tun gab. Das Zimmer war angemessen und die Sauberkeit lies keinen Raum für Beanstandungen. Sehr positiv empfand ich, dass in der überwiegenden Zeit Ärzte auf der Station waren, die man auch ansprechen konnte, wenn Fragen zu klären waren. Alles in Allem kann ich die ELK bei thoraxchirurgischen Eingriffen vorbehaltlos empfehlen. Trotz allem hoffe ich, nie wieder in die Situation zu kommen, hier zu "Gast" sein zu müssen., denn die Gründe für einen Aufenthalt sind nicht wirklich amüsant. JW

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
14.06.2019

Alles in allem sehr zufrieden stellend

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
08.06.2019

das möchte ich nicht

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
30.05.2019

Ich fühlte mich für aufgehoben.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)

Seite 1 von 13