Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


5 / 5
20.08.2019

Fachlich sehr kompetente Behandlung, freundlich und einfühlsam. Ich hatte sehr große Angst vor der Bronchoskopie, die wurde mir schon bei der Aufnahme und dem Vorgespräch genommen und alles verlief reibungslos.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
17.08.2019

Ärzte ordnen was an, die Pfleger wissen von nichts.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
13.08.2019

----

Klinik für Pneumologie


5 / 5
12.08.2019

Alles gut organisiert, Schwestern alle nett, kompetent und fleißig

Klinik für Pneumologie


4 / 5
11.08.2019

Gegenüber anderen kh bemüht man sich ganz gut um die Patienten

Klinik für Pneumologie


3 / 5
10.08.2019

IInsgesamt bin ich mit der ärztlichen Informationsplicht sehr unzu frieden.

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg bewertet haben. Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Rückmeldung in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Ihnen weiterhin alles Gute.


3 / 5
09.08.2019

Die Betreuung durch die Pflegekräfte ist einfach super, sehr höflich und immer freundlich. Wir haben das Gefühl das die Ärzte für die Patienten keine Zeit haben, damit bleiben alle offenen Fragen für ungeklärt. Es erfolgt keine Auswertung der Befunde und somit ist man sehr verunsichert. Wir wurden auch nicht richtig informiert warum ich über das Wochenende im Krankenhaus bleiben musste, Meinen Angehörigen wurde gesagt das übers Wochenende auf der Station nichts passiert und so war es auch. Die Tabletten hätte ich auch zu Hause einnehmen können. Mit freundlichen Grüßen ***

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass die Informationsweitergabe bzgl. Ihrer Befunde nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Abteilung um Stellungnahme gebeten. Beurlaubungen während eines Krankenhausaufenthalts auch über das Wochenende dürfen nur in begründeten Fällen stattfinden und müssen mit der Krankenkasse abgesprochen werden. Auch diesen Hinweis geben wir weiter. Ihnen weiterhin alles Gute.


5 / 5
08.08.2019

keine anmerkungen

Klinik für Pneumologie


5 / 5
03.08.2019

würdr Krankenhaus immer empfehlen

Klinik für Pneumologie


5 / 5
30.07.2019

Tolle Qualitätsversorgung im medizinisch und pflegerischen Bereich.

Klinik für Pneumologie


3 / 5
28.07.2019

Bei mir wurde nach dem Röntgen der Verdacht auf ein Malignom gestellt. Nun soll ich ambulant ein CT machen lasse, warum wurde das nicht während des Krankenhausaufenthaltes gemacht, die Möglichkeiten sind doch da. dieser Verdacht ist doch sehr tiefgreifend. Dafür habe ich wenig Verständnis und finde es nicht gut.

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider fehlte in Ihrem Entlassungsbrief der Zusatz, dass Sie den ambulanten CT-Termin von uns erhalten. Einen Termin während Ihres stationären Aufenthalts wäre erst vier Tage später möglich gewesen und somit hat man sich für eine ambulante Kontrolle entschieden. Wir bedauern es, dass dies nicht verständlich mit Ihnen kommuniziert wurde. Wie wir erfahren haben, wurden Sie zwischenzeitlich schon telefonisch kontaktiert und das weitere Vorgehen besprochen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


4 / 5
27.07.2019

Aufklärung ist sehr wichtig ansonsten wurde ich sehr gut betreut,egal von welchen Mitarbeitern

Klinik für Pneumologie


3 / 5
25.07.2019

Außer den sogenannten Ärzten (***) war alles so weit in Ordnung. Ich verstehe auch nicht warum bei der Entlassung( zum 2 mal) keinen Arztbrief erhalten habe. Den 1 erst nach mehrmaliger Nachfrage. Jetzt bin ich gespannt wann ich den jetzigen und meine Unterlagen bekomme.

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es, dass Sie ohne Arztbrief gegangen sind. Leider war es uns nicht möglich zu eruieren, warum Sie erneut diese Erfahrung machen mussten. Der Brief ist jedoch fertig und liegt zur Kontrolle dem Chefarzt vor. Da Sie selbst nicht in der Verteilerliste angegeben sind, haben wir veranlasst, dass dies nachgeholt wird. Ihnen weiterhin alles Gute.


3 / 5
23.07.2019

Leider hat das KH gegenüber *** nachgelassen

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie Ihr Empfinden konkretisieren können, hilft es uns, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder von unserer Expertise zu überzeugen. Vorerst alles Gute.


3 / 5
23.07.2019

sauberkeit und mittagessen kann besser sein

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in der Ev. Lungenklinik. Sauberkeit und Hygiene ist in jedem Krankenhaus ein wichtiges Thema, welches auch hier regelmäßig überwacht wird. Auch wir erkennen hier Potenziale die wir weiter ausbauen können. Das Essen und vor allem der Geschmack ist ein subjektives Empfinden, welches wir durch die Wahl unseres Caterers versucht haben umzusetzen. Täglich können Sie zwischen 3 Mittagessen wählen, wir präsentieren Ihnen alle Mahlzeiten in Buffetform, es wird täglich frisches Obst angeboten, unsere Servicekräfte bereiten Smoothies. Manchmal wird die Wurst oder der Käse knapp, auch wiederholt sich das Angebot hin und wieder, dennoch sehen wir hier keine weiteren Potenziale, die wir ausschöpfen könnten. Gern nehmen wir Vorschläge entgegen, die noch mehr auf die Bedürfnisse unsere Patienten eingehen.

Seite 1 von 38