Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


3 / 5
15.10.2018

Ich habe mich wohlgefühlt, bin in Ihr Krankenhaus zur Diagnostik Asthma Bronchiale eingewiesen worden. Als die Bronchioskopie kein zunehmenden Anhalt zur Verschlechterung ergab, sprach leider kein ärztlicher Dienst mehr mit mir. Würde bei der Visite ignoriert. Musste den Staionsarzt hinter her laufen. Es gab kein Entlassungsgespräch.Stationsarzt ließ sich verläugnen. Die Situation war absolut nicht proffessioell. Hätte man ein Gespräch gesucht, wäre Klärung sehr schnell proffessioell geklärt worden. Ich habe mich echt unwohl gefühlt. Sah mich in den Augen der Ärzte wie eine Lügnerin. So geht man mit Patienten nicht um. Wenn irgendwas unklar ist, sollte man immer das Gespräch suchen. Mit freundlichen Grüßen ***

Klinik für Pneumologie


4 / 5
15.10.2018

Das etwas andere Krankenhaus

Klinik für Pneumologie


5 / 5
15.10.2018

Logistik in der Aufnahmeprozedur muss verbessert werden.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
15.10.2018

Ich war mehr als zufrieden. Vielen Dank. MfG FRAU ***

Klinik für Pneumologie


5 / 5
14.10.2018

Die Aufnahmeprozedur dauert für Patienten viel zu lange!!!

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
13.10.2018

Gut

Klinik für Pneumologie


5 / 5
12.10.2018

Alles in allem war es ein gut organisierter Aufenhalt im Krankenhaus, die notwendigen Untersuchungen wurden gut organisiert, auch gut durchgeführt. Das Pflegepersonal auf der Stat. 205c war wie immer sehr nett. Der Kotakt zu den Ärzten oder auch das nachfragen beim Arzt wegen angesetzte Behandlung war nicht ganz reibungslos. Auch würde ich mich als Patient mehr freuen wenn die Ärzte die Termine zu den Untersuchungen an das Pflegepersonal schneller weitergeben würde, damit ein Chaos verhindert wird. Das Pflegepersonal ist manchmal hilflos weil die Planung von den Ärzten nicht so zügig weitergegeben wird.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
09.10.2018

sehr gut

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
08.10.2018

Die Behandlung war gut, Kritikpunkt: Über den Ablauf von Maßnahmen, die nicht von vorneherein geplant waren erhielt ich keine Info und musste z.B. das Röntgen selber organisieren.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
08.10.2018

Rundum zufrieden.Wohlgefühlt+geborgen.Wahnsinnig nette Schwestern+andere Dienste. Der Segen des dreifaltigen Gottes möge durch Maria weiterhin auf Ihnen ruhen.

Klinik für Pneumologie


1 / 5
08.10.2018

Die Aufnahme dauert lange und ist nicht gut organisiert. Wenn man dann nach einigen Stunden auf dem Zimmer ist, geht es in den dunklen Keller zur Funktionsanalyse. Am späten Abend dann wieder im Zimmer wartet man auf die Ärztin, die um18:30 Uhr kurz reinschaut und erklärt, sie hat schon seit 3 Stunden Feierabend und nun keine Zeit mehr. Das war der erste Arztkontakt am Aufnahmetag. Am zweiten Tag sollte ich wieder entlassen werden und wartete vom Vormittag bis 15:30 Uhr, bis die Ärztin für ein paar Minuten ins Zimmer kam. Insgesamt hatte ich etwa 7 Minuten Arztkontakt und das, nachdem ich 5 Monate auf diesen Kontrolltermin gewartet hatte.

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Rückmeldung hilft uns, Handlungspotenziale zu erkennen. Wenn ich Ihre Rückmeldung richtig interpretiere, gehe ich davon aus, dass es sich bei Ihnen um eine Verlaufskontrolle einer bestehenden chron. Erkrankung handelt. Für bestimmte Diagnosen werden Termine in bestimmten Anständen vereinbart. Aus diesem Grund werden Kontrolltermine langfristig vergeben und i.d.R. wissen unsere Patienten bei Entlassung bereits über den nächsten Kontrolltermin bescheid. Bei Verlaufskontrollen finden am Tag der Aufnahme alle Untersuchungen statt, aus denen die behandelnden Ärzte Veränderungen erkennen können. Da es sich um mehrere Termine handelt (pflegerische Aufnahme, Blutabnahme, Lungenfunktion, ggf. Gehtest, Röntgen), werden erst alle Untersuchungsergebnisse gesammelt, um diese in der Gesamtheit zu betrachten und im Anschluss mit den Patienten zu besprechen. Bei der Terminplanung werden immer "Pufferzeiten" eingeplant, um Eventualitäten zu kompensieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.


5 / 5
06.10.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, das Krankenhaus würde ich weiterempfehlen

Klinik für Pneumologie


5 / 5
03.10.2018

Insgesamt positiv !!

Klinik für Pneumologie


3 / 5
01.10.2018

Man fühlt sich gut aufgehoben.

Klinik für Pneumologie

Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir noch gewusst, was wir besser machen können, dass wir bei Ihrer nächsten Bewertung ***** erhalten.


5 / 5
30.09.2018

Srevice war gut

Klinik für Pneumologie

Seite 1 von 35