Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


4 / 5
16.01.2018

Ich war schon mehrmals in der Lungenklinik und werde dort gut betreut.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
16.01.2018

Sehr nett und freundlich zu den Patienten. Im

Klinik für Pneumologie


5 / 5
16.01.2018

Sehr gut

Klinik für Pneumologie


4 / 5
15.01.2018

Ich habe mich als Patient ernstgenommen gefühlt.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


3 / 5
15.01.2018

Ich habe mich immer wohl gefühlt

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir sind froh und es bestätigt unser tägliches Engagement, wenn sich unsere Patienten in unserem Hause wohl fühlen. Da wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie noch Verbesserungspotentiale sehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich für Anregungen zur Verfügung. Es grüßt Sie herzlich die Ev. Lungenklinik Berlin


4 / 5
15.01.2018

Das Personal ist top! Freundlich, Kompetent und Humorvoll. Zimmer sind schlicht aber sauber. Hilfreich wäre Haken für die Mäntel im Eingangsbereich des Zimmers. Anstatt im Kleiderschrank.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


4 / 5
14.01.2018

Von der Aufnahme bis zur Betreuung auf der Station war alles gut durchorganisiert, das Essen war gut, die Auswahl zum Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Krankenzimmer war sehr sauber und ständig wurde gewischt.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
10.01.2018

Ich bedanke mich bei Ihnen für professinele und kompetente Behandlung, und gute Bezieung.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
09.01.2018

Zum größten Teil sehr freundliches und engagiertes Personal. Medizinisch aus meiner Sicht einwandfrei. Das Essen ist schlimm.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
08.01.2018

alles gut

Klinik für Pneumologie


5 / 5
08.01.2018

Die Aufnahme ins Krankenhaus verlief reibungslos. Die Erfassung der Laborwerte sowie die Vorbereitungen für die stationären Behandlungen waren professionell. Bis zum Aufnahmegespräch durch einen Arzt verging einige Wartezeit. Der Umgang der Pflegekräfte mit den Patienten ist freundlich, Wünsche der Patienten werden nach Möglichkeit zeitnah erfüllt.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
07.01.2018

Ich war wie immer sehr zufrieden und habe gestaunt über die neuen Betten und Schränke!!***

Klinik für Pneumologie


5 / 5
02.01.2018

Das komplette Team der Beatmungsstation kann man nur loben.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
01.01.2018

****

Klinik für Pneumologie


3 / 5
28.12.2017

unnötige Schmerzen bei chirurgischem Eingriff; fehlerhafte Befestigung eines Drainageschlauches

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Gern würden wir Ihrem Vorwurf nachgehen, da allein aus dieser Rückmeldung, Gründe für Ihr Empfinden nicht nachvollzogen werden können. Wir sind seit Jahren auf thoraxchirurgische Eingriffe spezialisiert. Dazu gehört auch ein den allgemeinen Standards entsprechendes Schmerzkonzept. Wir interpretieren aus dem Vorwurf der fehlerhaften Befestigung, dass sich dieser gelöst hat. Ein ungewolltes Entfernen eines Drainageschlauchs kann unter Umständen auch durch selbständiges Aufrichten und unbeabsichtigtes Abstützen auf dem Drainageschlauch während des Aufrichtvorgangs passieren. Für derartige Situationen sind die Fixierungsnähte nicht vorgesehen. Gern stehen Ihnen zur Konkretisierung der Situation die Mitarbeiter des Qualitäts- und Risikomanagements zur Verfügung.

Seite 1 von 20