Bewertungen für die Evangelische Lungenklinik Berlin


5 / 5
20.04.2018

Ich war hier sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
17.04.2018

Sehr gut.

Klinik für Pneumologie


3 / 5
17.04.2018

Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern und Sanitär sind mangelhaft.

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank, dass Sie unser Haus auf diesem Weg bewertet haben. Dass Sie mit der Sauberkeit unzufrieden waren, bedauern wir sehr. Unser Reinigungsdienst hat festgelegte Pläne was, wann und wie zu reinigen ist. Zudem finden regelmäßig Begehungen statt, um die vereinbarten Punkte zu kontrollieren. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Patienten an dieser Stelle noch Potenziale sehen.


4 / 5
17.04.2018

Wie immer äußerst angagierte Ärzte und Pflegekräfte, nur leider kann auch alles Angagement die angespannte Personallage nicht vollends aufwiegen ! Meinen großen Respekt an alle die sich trotz der schwierigen Situation nicht demotivieren lassen... DANKE AN ALLE BESCHÄFTIGTEN DER STATION 205 B !

Klinik für Pneumologie


4 / 5
16.04.2018

Alles so weit in Ordnung. Nur bei schönem Wetter gibt es vor dem Haus bis zum Kaffee kaum eine Bank zum ausruhen.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
16.04.2018

ausgezeichnet

Klinik für Pneumologie


4 / 5
14.04.2018

Gute Organisation, Personal reagiert auf Probleme, man fühlt gut aufgehoben. Leider gibt es in den Zimmern teilweise keine Duschen.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
13.04.2018

der Service in diesem Krankenhaus war für mich eine super Erfahrung. Ich hatte hier das Gefühl auf Augenhöhe behandelt zu werden. Das Essen war super, hier ein Dankeschön an die Küche. das gesamte Personal auf der Station war nett und sehr freundlich. Sie haben sich sehr gut um uns Patienten gekümmert und jeden machbaren Wunsch erfüllt. Nochmals ein Dankeschön.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
13.04.2018

Alles gut .

Klinik für Pneumologie


4 / 5
13.04.2018

Ich war mit allen sehr zufrieden. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Klinik für Thoraxchirurgie (Thoraxzentrum)


5 / 5
12.04.2018

Dias Krankenhaus ist beispielhaft bei der medizinischen und pflegerischen Behandlung, stets freundlich und die Wünsche des Patienten werden weitgehend berücksichtigt. Die Anschlußversorgung mit med. Hilfsmitteln ist hervorragend organisiert.

Klinik für Pneumologie


5 / 5
11.04.2018

Es war alles zu meiner zufriedenheit

Klinik für Pneumologie


3 / 5
09.04.2018

Seit Oktober 2017 war und bin ich in stationärer Behandlung in Ihrer Klinik. Während dieser Zeit haben mich unterschiedliche Eindrücke beeinflusst. Teils eine hervorragende Aufmerksamkeit durch Arzt und Betreuungspersonal, ein anderes Mal einfach nur Mangelhaft, selbst in einer Zeit von 4 Tagen, hat man kaum einen Arzt gesehen, oder jeden Tag einen anderen, der nicht immer auf dem laufenden des Geschehens war. Also, wie gesagt, sehr unterschiedlich. Über das Essen möchte ich mich lieber nicht weiter äussern,es war halt geniessbar..Vergleiche zu anderen Kliniken kann ich nicht anstellen, da ich glücklicherweise keine Aufenthalte dort verbringen musste. .

Klinik für Pneumologie

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Ev. Lungenklinik Berlin. Wir begrüßen es sehr, wenn Sie uns durch Ihre Erfahrungen wissen lassen, wo wir möglicherweise weitere Potenziale haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Gefühl hatten, kaum einen Arzt gesehen zu haben bzw. Sie jeden Tag mit einem neuen Arzt sprechen mussten. Leider hat in diesem Jahr die "Grippewelle" auch unsere Mitarbeiter "überrollt" und wir waren gezwungen, um den Betrieb aufrecht zu halten, die gesunden Mitarbeiter rotieren zu lassen. Wir können Sie da nur um Verständnis bitten.


4 / 5
09.04.2018

Die Wartezeiten in der Ausnahme sollte kürzer sein. In allen Zimmern sollen Toiletten sein und für jeden Patienten ein Fernseher. Es gibt schon ab und an Streitigkeiten, wer, wie, wann etwas sehen möchte.

Klinik für Pneumologie


4 / 5
02.04.2018

Eine Rundum Zufriedenheit auf allen gebieten. Sehrgute Betreuung durch die Ärzte und das Pflegepersonal. Pflegepersonal sehr freundlich und kompetend. Essen auf einem guten Niveau,

Klinik für Pneumologie

Seite 1 von 25