Bewertungen für die Evangelische Elisabeth Klinik


5 / 5
01.04.2020

Alles war bestens organisiert. Wartezeiten entstanden nicht. Ärztliche Kompetenz und Freundlichkeit unübertrefflich. Die Pflegenden gut gestimmt.

Zentrum Lasermedizin


3 / 5
29.03.2020

Ärzte klären im Vorfeld zu wenig auf, nur nach Nachfrage. Pfleger häufig mit der Anzahl der Patienten überfordert. Wenige Ausnahmen die noch Spaß in ihrem Job haben. Patienten werden zu sehr nach Statistik behandelt, liebe Pfleger die Schmerzempfindung und das Allgemeinwohl bitte nicht mit der Aussage'' Das kam noch nie vor, stell dich nicht so an'' abtun. Ansonsten kann ich die Operateure nur empfehlen. Bei den Pflegern hartnäckig bleiben! Reinigungskräfte sehr nett, Kritik in zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal das Bad gewischt, Bitte schnelle Änderung! Ansonsten Ärzte fachlich sehr kompetent.

Abteilung für Plastische Chirurgie und Handchirurgie


5 / 5
28.03.2020

Ich war mit der Patientenaufklärung, der Laser - OP und der Betreuung während meines kurzen Aufenthaltes voll zufrieden. Kann das Laserzentrum nur weiter empfehlen.

Zentrum Lasermedizin


4 / 5
28.03.2020

Gut betreuut

Zentrum Lasermedizin


4 / 5
26.03.2020

Das Krankenhaus kann ich nur weiter empfehlen, man wird gut versorgt die Pflege dort macht einen top Job. Die Ärzte wissen was sie tun, sind leider zwar etwas kurz angebunden. Aber es wird sich sofort gekümmert, wenn es Probleme nach der OP gibt. Einziges Manko was ich geben kann ist die Ent***ung. Ich konnte nach der OP nicht wirklich Wasser ***en und hatte extreme Schmerzen dabei, dass war am Tag der Ent***ung. Leider wurde einen dann nicht mehr geholfen und darauf eingegangen, was ich sehr schade fand. Für die Nachwelt, wenn ihr Probleme am Tag der Ent***ung bemerkt, *** euch nicht abwimmeln.

Abteilung für Plastische Chirurgie und Handchirurgie


5 / 5
24.03.2020

sehr gutes Krankenhaus.

Abteilung für Innere Medizin


5 / 5
23.03.2020

Meine Tochter wurde sehr liebevoll betreut. Der Termin kam schnell zu Stande und die Aufklärung der Ärzte war tadellos. Die Durchführung der Opposition verlief komplikationslos und auch die OP Schwestern haben sich sehr fürsorglich und emphatisch um meine 11jährige Tochter gekümmert. Ich würde das Krankenhaus weiterempfehlen und meine Tochter will nur noch in diese Krankenhaus, wenn mal etwas ist....so ihre Worte. Vielen Dank, dass alle sich so gut um uns gekümmert haben, trotz der angespannten Situation (Coronavirus).

Zentrum Lasermedizin


3 / 5
22.03.2020

Ärzte super !! Pflegepersonal könnte freundlicher sein es gibt ganz wenige die nett waren !!!! das Reinigungspersonal nein Danke das Bad im Zimmer war nicht sauber !!!Zahnpaster reste an den Wänden der Boden war nicht sauber überall Haare in Schwarz nicht von mir ich bin Blond !!! Bitte dringrnt dran arbeiten

Abteilung für Plastische Chirurgie und Handchirurgie


5 / 5
22.03.2020

Eine wirklich tolle Erfahrung/Behandlung/Versorgung ...Ganz großes Lob und vielen Dank . Sie haben mir geholfen und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Viel Erfolg weiterhin in diesen Zeiten...

Abteilung für Innere Medizin


4 / 5
21.03.2020

Ich bin eigentlich zufrieden, jedoch gab es eins bis zwei Sachem die mich gestört haben, die aber nicht sehr tragisch waren.

Abteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
19.03.2020

Es würde vielen helfen wenn die Besuchszeiten sich vielleicht verlängern

Zentrum Lasermedizin


5 / 5
17.03.2020

Es war alles super , habe mich sehr wohl gefühlt.

Zentrum Lasermedizin


5 / 5
17.03.2020

Alles gut

Abteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie


5 / 5
17.03.2020

...vielleicht bin ich zu schnell entlassen worden? Ich hatte doch dann erhebliche Probleme zuhause. Aber, andererseits kann ich Stolz auf mich sein,, die Situation in den Griff bekommen zu haben. --- Es braut sich grade eine echte Katastrophe an (Corona), da fühle ich für.mein Problem keine rechte Priorität aufkommen. --- Im Vergleich mit den Krankenhäusern, mit denen ich sonst so aus verschiedenen Anlässen heraus Erfahrungen sammeln musste, ist dieses Krankenhaus A+...

Zentrum Lasermedizin


5 / 5
17.03.2020

Reibungslos, empfehlenswert, keine negativen Beanstandungen; als Patient konnte ich mich absolut wohl fühlen, symbolisch in Worte gefasst kam mir der Aufenthalt so vor, als wäre ich in einem luxuriösen Hotel untergebracht.

Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Seite 1 von 80