Gesundheits- und Krankenpfleger: Spannender Beruf mit Zukunft

Ausbildung in Kooperation mit der Wannsee-Schule

Als Mitgliedshaus der Wannsee-Schule e.V. – Schule für Gesundheitsberufe bildet die Evangelische Elisabeth Klinik jährlich ca. 15 Krankenpflegeschüler durch qualifizierte Praxisanleiter aus.

Die Auszubildenden werden in allen Bereichen des Krankenhauses eingesetzt, auch auf der Intensivstation, in der Ersten Hilfe, im OP und in der Funktionsdiagnostik. Der theoretische Unterricht sowie die theoretischen Prüfungen der Krankenpflegeausbildung finden an der Wannsee-Schule statt.

Bei Interesse an einer Krankenpflegeausbildung beachten Sie bitte, dass die Evangelische Elisabeth Klinik keine Bewerbungen für die Ausbildung entgegennimmt. Bewerbungen für die Krankenpflegeausbildung sind ausschließlich an die Wannsee-Schule zu richten.

Evangelische Elisabeth Klinik

Lützowstraße 26