Bewertungen für das Zentrum für Lasermedizin


5 / 5
07.04.2020

Ich habe mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt! Meine Ärztin war wirklich geduldig und hat mir meine Fragen beantwortet und auch ein ausgesprochenes Lob an die Pfleger und Pflegerinnen die allesamt sehr zuvorkommend waren und total kompetent wirkten!


5 / 5
01.04.2020

Alles war bestens organisiert. Wartezeiten entstanden nicht. Ärztliche Kompetenz und Freundlichkeit unübertrefflich. Die Pflegenden gut gestimmt.


5 / 5
28.03.2020

Ich war mit der Patientenaufklärung, der Laser - OP und der Betreuung während meines kurzen Aufenthaltes voll zufrieden. Kann das Laserzentrum nur weiter empfehlen.


4 / 5
28.03.2020

Gut betreuut


5 / 5
23.03.2020

Meine Tochter wurde sehr liebevoll betreut. Der Termin kam schnell zu Stande und die Aufklärung der Ärzte war tadellos. Die Durchführung der Opposition verlief komplikationslos und auch die OP Schwestern haben sich sehr fürsorglich und emphatisch um meine 11jährige Tochter gekümmert. Ich würde das Krankenhaus weiterempfehlen und meine Tochter will nur noch in diese Krankenhaus, wenn mal etwas ist....so ihre Worte. Vielen Dank, dass alle sich so gut um uns gekümmert haben, trotz der angespannten Situation (Coronavirus).


5 / 5
19.03.2020

Es würde vielen helfen wenn die Besuchszeiten sich vielleicht verlängern


5 / 5
17.03.2020

Es war alles super , habe mich sehr wohl gefühlt.


5 / 5
17.03.2020

...vielleicht bin ich zu schnell entlassen worden? Ich hatte doch dann erhebliche Probleme zuhause. Aber, andererseits kann ich Stolz auf mich sein,, die Situation in den Griff bekommen zu haben. --- Es braut sich grade eine echte Katastrophe an (Corona), da fühle ich für.mein Problem keine rechte Priorität aufkommen. --- Im Vergleich mit den Krankenhäusern, mit denen ich sonst so aus verschiedenen Anlässen heraus Erfahrungen sammeln musste, ist dieses Krankenhaus A+...


5 / 5
09.03.2020

Ich würde zu jeder Zeit wieder in ihre Klinik kommen.Die Behandlung ist hervorragend vom gesamten Personal. Ich kann sie nur weiter empfehlen.


5 / 5
09.03.2020

Alles prima


5 / 5
08.03.2020

...


5 / 5
05.03.2020

Tolles Personal immer freundlich. Die Ärzte auch Top. Das Krankenhaus ist zum weiterempfehlen.


5 / 5
03.03.2020

Alles lief sehr gut. Ärzte, Schwestern und Pfleger waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente auf der Station ist sehr angenehm und wirkt beruhigend. Diese Meinung hatten auch die Patienten, mit denen ich dort war. An dieser Stelle noch mal DANKE an das ganze Team. 👍


4 / 5
02.03.2020

Sehr gutes Krankenhaus. Die Pflegekräfte waren unheimlich nett und zuvorkommend. Die Ärzte haben uns relativ gut informiert und betreut. Das Essen hat meinem Sohn nicht geschmeckt und er meinte, es sei zu wenig gewesen. Wir mussten Nachschub besorgen.


5 / 5
24.02.2020

Super service , coole Team , sehr freundlich. Ich habe bei euch eine positive Erfahrung gemacht . Ich danke euch dafür .😘😘

Seite 1 von 32