21.02.2019 | Evangelische Elisabeth Klinik

Evangelische Elisabeth Klinik eröffnet Morbus Osler Zentrum Berlin

Das Team des Morbus Osler Zentrums

Ein interdisziplinäres Team aus den Bereichen HNO, Gastroenterologie, Pneumologie, Radiologie und Lasermedizin hilft ab sofort Patientinnen und Patienten in Diagnostik und Therapie der Morbus Osler Erkrankung.

21.02.2019 | Evangelisches Krankenhaus Paul Gerhardt Stift

Girls‘- und Boys‘Day im Krankenhaus

Vom pflegerischen Alltag bis zu digitaler Technik: Am 28. März findet bundesweit der Girls‘- und Boys‘Day statt und auch das Evangelische Krankenhaus Paul Gerhardt Stift beteiligt sich an diesem Zukunftstag für Jungen und Mädchen ab der 5. Klasse.

19.02.2019 | Paul Gerhardt Diakonie

Benefizkonzert: Wir sagen DANKE

Sibelius Orchester Berlin spielte zugunsten der Hospiz- und Palliativarbeit

18.02.2019 | Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Lachen macht gesund

Carsten Schaulinski, Tina Lotz, Karin Barnard und Frank Jochum bei der Scheckübergabe

Die BBBank Stiftung spendet 5.000 Euro für die „Clownsprechstunde“ am Evangelischen Waldkrankenhaus Spandau

18.02.2019 | Evangelisches Krankenhaus Paul Gerhardt Stift

Ein Ur-Ur-Enkel zum 100. Geburtstag

Die frisch gebackenen Eltern Anna Voigt und Benedikt Weiler mit Hebamme Alida Ziemer sowie Georg Kleinschmager. Foto: Janet Pötzsch

Gesamter Festsaal fiebert aus der Ferne im Kreißsaal mit

18.02.2019 | Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Auszeichnung für Klinik-Chefarzt: Prof. Dr. med. Ernst Weigang MBA erhält PRIMO MEDICO-Siegel 2019

Axel Müller, Geschäftsführer von PRIMO MEDICO, überreicht Chefarzt Prof. Dr. med. Ernst Weigang MBA das Qualitätssiegel für 2019.

Professor Ernst Weigang wurde zum vierten Mal in Folge vom internationalen Experten-Netzwerk PRIMO MEDICO ausgezeichnet: Geschäftsführer Axel Müller überreichte dem Chefarzt der Klinik für Gefäßchirurgie und endovaskuläre Therapie das druckfrische Siegel für 2019. Damit zählt Professor Weigang weiterhin offiziell zu den etwa 100 medizinischen Spezialisten unterschiedlicher Fachbereiche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die sich für PRIMO MEDICO zusammengeschlossen haben. Das Netzwerk ist eine Anlaufstelle für Patienten aller Länder, die für ihre Erkrankung einen geeigneten...

14.02.2019 | Paul Gerhardt Diakonie

Paul Gerhardt Diakonie startet Kampagne „Ein Herz für Pflege“

Krankenhäuser suchen mit symbolischen Kontaktanzeigen nach Pflegezuwachs

11.02.2019 | Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Bundesweiter Vorreiter im Energiesparen: Evangelisches Krankenhaus Hubertus vierfach vom BUND ausgezeichnet

Annegret Dickhoff (BUND, Projektleiterin) überreicht Dr. med. Matthias Albrecht (Geschäftsführer, Evangelisches Krankenhaus Hubertus) das BUND-Siegel 2019

Zehlendorfer Krankenhaus engagiert sich seit über 20 Jahren erfolgreich im Klimaschutz

04.02.2019 | Evangelisches Krankenhaus Paul Gerhardt Stift

Raus aus dem Tabu: Blasenschwäche betrifft Frauen jeden Alters

Chefarzt zeigt im Paul-Gerhardt-Gesundheitsforum Vielzahl an Therapien auf

04.02.2019 | Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Evangelisches Waldkrankenhaus eröffnet Geriatrische Tagesklinik

Eröffnung Geriatrische Tagesklinik Festakt

Mit einem Festakt wurde am 22. Januar 2019 die Geriatrische Tagesklinik des Evangelischen Waldkrankenhauses eröffnet.

Paul Gerhardt Diakonie gAG

Siemensdamm 50