Arbeiten und Lernen im Martin-Luther-Krankenhaus

Einen Großteil unserer Lebenszeit verbringen wir am Arbeitsplatz. Und nicht nur deshalb sollte Arbeiten Freude machen. Wer zum Team im Martin-Luther-Krankenhaus gehört, ist ein Teil des Ganzen – nicht reduziert auf eine Personalnummer. Als Dienstgemeinschaft sind wir bestrebt, auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter einzugehen, zuzuhören und im Bedarfsfall gemeinsam Lösungen zu finden.

Ob Teilzeittätigkeit oder spezielle familiäre Situationen: Lassen Sie uns drüber reden. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns so wichtig, dass wir spezielle Angebote für Familien mit Kindern geschaffen haben, wie z. B. einen Betreuungsservice für akut erkrankte Kinder unserer Mitarbeiter (Kids Mobil).

Bei uns kennen sich die Kollegen. Kommunikation und Austausch unter den Mitarbeitern sind uns wichtig. Das Intranet wird gepflegt und informiert alle über Neuigkeiten – von der Tageslosung bis zur Speisekarte unserer Cafeteria. Fort- und Weiterbildung der Mitarbeiter sind uns genauso wichtig. Ob intern in der eigenen Unternehmensakademie der Paul Gerhardt Diakonie oder extern – wir sorgen dafür, dass Sie sich weiterentwickeln können.

Attraktive Konditionen

Wir wenden die Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werks Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (AVR DWBO) an. Diese beinhalten eine attraktive Vergütung sowie Vorteile wie eine zusätzliche Altersversorgung, die vom Arbeitgeber übernommen wird. Die Mitarbeiter des Martin-Luther-Krankenhauses profitieren darüber hinaus von den Angeboten der Personalentwicklung unseres Trägers, der Paul Gerhardt Diakonie. Ausführliche Informationen dazu finden Sie im Karriere-Portal der Paul Gerhardt Diakonie.

Kommen Sie in unser Team!

Offene Stellen schreiben wir online aus. Wenn Sie dort keine passende Stelle finden, freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung, die Sie bitte an das Service Center Personal der Paul Gerhardt Diakonie richten (Kontaktdaten siehe rechte Spalte). Offene Stellen aller Einrichtungen der Paul Gerhardt Diakonie finden Sie im Karriere-Portal der Paul Gerhardt Diakonie.

Service Center Personal der Paul Gerhardt Diakonie

Otternbuchtstraße 35