Gesundheits- und Krankenpfleger: Spannender Beruf mit Zukunft

Ausbildung in Kooperation mit der Wannsee-Schule

Als Mitgliedshaus der Wannsee-Schule e.V. – Schule für Gesundheitsberufe bildet das Evangelische Krankenhaus Hubertus jährlich ca. 40 Krankenpflegeschüler durch qualifizierte Praxisanleiter aus.

Die Auszubildenden werden in allen Bereichen des Krankenhauses eingesetzt, auch auf der Intensivstation, in der Ersten Hilfe, im OP und in der Funktionsdiagnostik. Der theoretische Unterricht sowie die theoretischen Prüfungen der Krankenpflegeausbildung finden an der Wannsee-Schule statt.

Bei Interesse an einer Krankenpflegeausbildung beachten Sie bitte, dass das Evangelische Krankenhaus Hubertus keine Bewerbungen für die Ausbildung entgegennimmt. Bewerbungen für die Krankenpflegeausbildung sind ausschließlich an die Wannsee-Schule zu richten.

Möchten Sie in den Beruf des Gesundheits- und Krankenpflegers erst einmal hineinschnuppern?

Im Evangelischen Krankenhaus Hubertus können Sie ein Schnupper- oder Schülerpraktikum in der Krankenpflege absolvieren. Bei Interesse richten Sie eine formlose Bewerbung mit Ihrem Lebenslauf an:

Leonie Höfert
Assistentin der Pflegedirektion
leonie.hoefert(at)pgdiakonie.de

Freiwilligendienst / FSJ

Interessieren Sie sich für einen Einsatz als Freiwilliger im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres oder des Bundesfreiwilligendienstes im Evangelischen Krankenhaus Hubertus? weiterlesen

Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Spanische Allee 10-14